2 Августа 2013

Аппарат для прессотерапии

Первое что приходит на ум, когда речь идет об аппаратной косметологии или услугах похудения и коррекции фигуры – это конечно услуги прессотерапии и лимфодренажа. Это одна из наиболее популярных и полезных процедур подобного рода услуг. Ее смысл кроется в том, чтобы вывести из организма излишнюю скопившуюся в виде отечности жидкость из конечностей, улучшить работу лимфатической и кровеносной системы.

Аппарат для прессотерапии

Процедура прессотерапии и полезна в вопросе коррекции фигуры и похудения, так как устраняет первопричину целлюлитных отложений – застой жидкости в ногах, бедрах, ягодицах – так называемых «проблемных зонах» тела и очень полезна для здоровья, так как улучшение работы лимфосистемы означает улучшение работы всего организма в целом. Как известно, лимфосистема организма – это своеобразная канализация организма, которая помогает ему очиститься, поддерживать необходимый баланс всего полезного в организме, освобождая его от всего лишнего. Застой в лимфатической системе означает застой и загрязнение организма, а значит нарушение его здоровья, состояния волос, ногтей, кожи и конечно же накопление лишнего веса.

Аппарат для прессотерапии при первом знакомстве с ним напоминает костюм космонавта, он достаточно необычен – это большой комбинезон, в который помещается все тело и который подключается в аппарату, нагнетающему по трубкам сжатый воздух. Воздух в аппарате прессотерапии проходит по камерам таким образом, что по ощущению, лежа на процедуре прессотерапии и лимфодренажа, ощущаются приятные сжимающие волны от кончиков пальцев ног вверх, костюм доходит до зоны под грудью, как раз охватывая все проблемные зоны тела, которые необходимо корректировать.  Так как все отеки формируются в нижней части ног: на стопах, лодыжках и т.п., а целлюлит и лишние сантиметры чаще всего возникают именно в зоне бедер, ягодиц, живота.

Купить аппарат для прессотерапии можно у ведущего поставщика велнес и косметологического оборудования в России и СНГ – Компании Русский Wellness, узнать все подробности об аппаратах прессотерапии и их разновидностях, особенностях, вариантах поставки можно на сайте: http://www.ruswell.ru/pressatera/.  Компания предлагает как минимум три разновидности оборудования для лимфодренажа: аппарат прессотерапии Ballancer 505 (производства Израиля), аппарат прессотеапии для полных Limphapod (Израиль), а также мировая новинка – аппарат прессотерапии и лимфодренажа Graziosa из Италии. Этот аппарат был представлен на международной выставке Интершарм 2013, которая показала его невероятную востребованность  и   отличную эффективность.

Разные разновидности аппаратов прессотерапии предполагают разные комплектации поставки. Существует много разновидностей подобного оборудования, в основном они отличаются качеством и надежностью самого оборудования (аппарата) и самого костюма. Так как существуют к примеру, версии подобных аппаратов, например прессосапоги – их, как правило, используют в домашних условиях. Так же есть например, прессокуртка для верхней части тела, но она менее востребована в профессиональном бизнесе, так как проблемные зоны, нуждающиеся в коррекции находятся чаще в нижней, а не в верхней части тела. Традиционным вариантом костюма для прессотерапии является комбинезон на липучках или на замочке, который подгоняется под фигуру с помощью креплений и подходит любому пациенту или клиенту до 54 размера тела. Для более полных клиентов используются прессомешки, которые подходят абсолютно каждому клиенту свыше 54 размера тела.