Клиника «ИнТайм»: результативное ЭКО с донорской яйцеклеткой

23 Июня 2016
Хотите сделать ЭКО с донорской яйцеклеткой, но не знаете какую клинику выбрать? Клиника планирования семьи «ИнТайм» предлагает услуги лучших акушеров-гинекологов и репродуктологов международного класса. Специалисты используют инновационные технологии, которые обеспечивают высокое качество и безопасность на всех этапах ЭКО с донорской яйцеклеткой.

Женщинам с истощенными или оперативно удаленными яичниками экстракорпоральное оплодотворение с донорской яйцеклеткой дает возможность испытать радость материнства. Данная методика позволяет на 60% увеличить вероятность наступления беременности, при этом возраст женщины не является помехой.

В клинике планирования семьи «ИнТайм» работают врачи высшей категории, доктора медицинских наук и академики с огромным практическим опытом, который был получен в лучших мировых медицинских центрах. Профессионализм специалистов и их уровень подготовки дает практически 100% гарантию удачного проведения ЭКО с донорской яйцеклеткой даже в самых сложных случаях.

Доноры и реципиенты проходя полное обследование на новейших УЗИ-аппаратах Mindray DC-3 и GE Logiq C5 с цифровыми видеокольпоскопами последнего поколения и 3D функцией. Использование данного оборудования увеличивает процент успешного ЭКО, обеспечивая надежную защиту донорской яйцеклетки.

Специалисты клиники регулярно следят за открытиями в репродуктологии и внедряют эффективные новейшие методики.

Больше информации о данной услуге можно узнать на сайте http://www.intime-clinic.ru

Справка о компании:

Клиника планирования семьи «ИнТайм» представляет многопрофильный центр, который специализируется на диагностике, лечении и профилактике репродуктивного здоровья женщин и мужчин. Специалисты клиники занимаются исследованиями различных заболеваний, включающих лечение инфекций передаваемых половым путем, сексуальные нарушения, вопросы женского и мужского бесплодия, эндокринные заболевания приобретенного и врожденного характера и т.д.

«ИнТайм» имеет современный криобанк для использования биологического материала: эмбрионов, биоматериала доноров, сперматозоидов, яйцеклетки. Благодаря профессионализму и многолетнему опыту специалисты многопрофильного центра добиваются превосходных результатов при лечении проблем репродуктивного здоровья женщин и мужчин.

Клиника планирования семьи «ИнТайм» оснащена современным оборудованием немецкого и японского производства. Она проводит полный комплекс функциональных и лабораторных исследований. В Центре есть лаборатория ЭКО, которая оборудована всем необходимым с учетом высоких требований качества и компетентности и отвечает мировым стандартам.

На сайте http://www.intime-clinic.ru можно подробнее ознакомиться с услугами клиники и почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: г. Москва, Комсомольский проспект 32/2

Телефон: 8(495) 665-0324, 8-800-700-24-03

E-mail: almadamo2009@mail.ru

Сайт: http://www.intime-clinic.ru
hintimecl
Клиника планирования семьи «ИнТайм»