В число победителей поэтического конкурса среди медицинских работников Тюменской области вошли сотрудники «ОКБ «Травматологический центр» (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Сургут)

19 Апреля 2011
Организаторами поэтического конкурса выступили «Тюменский кардиологический центр» и Тюменская городская организация областных учреждений здравоохранения Профсоюза работников здравоохранения РФ.

За время проведения конкурса (с 10 января по 15 марта 2011 года) в адрес оргкомитета было подано 19 заявок от медицинских работников самых разных специальностей. Участие приняли специалисты из Тюмени, Сургута, Тобольска, Москвы и Магнитогорска.

Работы участников оценивала группа экспертов, в состав которой вошли: писатель, историк-краевед Александр Петрушин, главный редактор газеты «Тюменский известия» Владимир Кузнецов, а также член Тюменского литературного объединения при Союзе писателей России, поэтесса Ольга Данилова-Пушкарь.

Людмила Михайлова, воспитатель детского травматолого-ортопедического отделения «ОКБ «Травматологический центр» вошла в число призеров поэтического конкурса. Ее работа стала лучшей в номинации «Медицинская лирика». Стихотворение, которое Людмила Дмитриевна отправила на конкурс, посвящено «Травматологическому центру», нелегкому труду врачей больницы.
пресс-секретарь БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница «Травматологический центр» Ирина Цхададзе
БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница «Травматологический центр»