Attindas Hygiene Partners объявляет о запуске в Европе продаж нижнего белья с защитой при недержании, обладающего более низким углеродным следом

14 Января 2022
Роли, шт. Северная Каролина, США – 12 января BUSINESS WIRE – Attindas Hygiene Partners с гордостью объявляет о запуске продаж нижнего белья с защитой при недержании у взрослых, обладающего более низким уровнем выбросов углерода, по всей Европе. Используя новый дизайн с ультразвуковым спаиванием вместо традиционного склеивания, Attindas значительно сокращает выбросы парниковых газов, включая углекислый газ, чтобы обеспечить меньшее воздействие на окружающую среду. Эти инвестиции в технологии дополняют недавние успешные запуски продукции Attindas в Северной Америке и Испании.

Новый дизайн продукта также улучшает взаимодействие с пользователем, обеспечивая более удобную и плотную посадку. За счёт увеличения эластичного материала по всей поверхности изделия создаётся защитный слой, подходящий для широкого диапазона форм и размеров тела.
«В Attindas мы стремимся предоставлять эффективные и широко доступные решения, чтобы помочь взрослым с недержанием каждый день наслаждаться жизнью с достоинством и комфортом», – сказал Чад М. Ланг (Chad M. Lang,), глава отдела глобального маркетинга Attindas. - «Эта инновация в области нижнего белья с защитой при недержании предоставляет нашим потребителям опыт, который больше похож на ношение традиционного нижнего белья, но в то же время повышает устойчивость нашего ассортимента продукции. Мы рады, что пользователи нашего нижнего белья и партнёрские бренды, которых мы поддерживаем в Европе, могут испытать этот новый продукт, и мы предлагаем им эту инновацию для следующей покупки».

О компании Attindas
Attindas Hygiene Partners, базирующаяся в Роли, шт. Северная Каролина, США, объединяет портфолио компаний, включающее Attends Healthcare Products, Associated Hygienic Products и HDIS в Северной Америке, а также Laboratorios Indas и Attends Healthcare AB в Европе. Attindas разрабатывает, производит и продаёт впитывающие средства гигиены для США, Канады, Европы и экспортных рынков по всему миру. Основными направлениями деятельности компании являются подгузники для взрослых при недержании мочи и подгузники для младенцев, а также другие продукты в области здравоохранения, розничной торговли и прямых продаж под её известными брендами, среди которых Attends, Incopack, Indasec, Chelino и Comfees. Attindas дополнительно поставляет широкий спектр частных торговых марок для розничных торговых компаний в Северной Америке и Европе.
Контакты:
Тиа Шульстад