Амина Бердова рассказала об инновационной процедуре на аппарате Morpheus 8

16 Апреля 2021
Morpheus 8 («Морфеус 8») – инновационная процедура, использующая фракционную многоигольчатую RF-технологию. Проводится на многофункциональной платформе InMode – уникальной разработке израильской компании INMODE Aesthetic Solution. Является усовершенствованным аналогом процедуры Fractora.
Технология с использованием насадки Morpheus 8 работает на субдермальном уровне и позволяет улучшить кожу, бороться с морщинами, неровностями рельефа кожи, шрамами.
В классических RF-технологиях электроды «работают» на поверхности кожи, что не дает возможности максимально эффективно воздействовать на глубокие ткани. Данную проблему решают игольчатые электроды фракционной RF-манипулы, которые вводятся в кожу и позволяют прогревать глубокие ткани интенсивнее, при этом контролируя температуру нагрева. В результате стимулируются ответные реакции для ремоделирования дермы.
Метод подходит для кожи любых фототипов.
Зоны воздействия:
•    лицо;
•    шея;
•    декольте;
•    передняя поверхность живота;
•    боковые поверхности живота;
•    бедра и ягодицы.
Использование насадки Morpheus 8 на аппарате Inmode позволяет оказывать тройное действие:
•    коагуляция жировой ткани;
•    сокращение соединительной ткани;
•    глубокий прогрев тканей.
Таким образом, процедура позволяет достигать следующих результатов:
•    разрушение жировых клеток;
•    усиление кровообращения;
•    ускорение обмена веществ;
•    разглаживание морщин;
•    сокращение кожного лоскута;
•    здоровый цвет лица и гладкая, упругая кожа.
Насадка Morpheus 8 применяется для борьбы с мимическими и статическими морщинами, старением кожи, неровностями рельефа лица, пигментными пятнами, постакне и рубцами от угревой сыпи, дряблостью кожи.
Помимо этого, Morpheus 8 помогает бороться с растяжками и отложениями подкожного жира в области живота и бедер, значительно подтягивает кожу и выравнивает визуальные несовершенства.
Процедура проводится под инъекционной анестезией и имеет американский сертификат безопасности FDA.
Николай
Успех