Школа комплементарной медицины приглашает на семинар

30 Июня 2014
14-15 июня в столице состоится семинар «Мультитейпинг при миофасциальном болевом синдроме». Данное мероприятие будет полезно для мануальных терапевтов, остеопатов, спортивных врачей, массажистов и специалистов других направленностей, которые соприкасаются с лечением проблем, возникающих в опорно-двигательном аппарате. Присутствующие на семинаре смогут узнать способы наложения кинезиотейпов с учётом типа возникшей травмы или патологического состояния.
Семинар будет вести кандидат медицинских наук, инструктор международного класса по кинезиотейпированию со стажем работы более 20 лет Субботин Фидель Александрович.
Преподаватель большую часть мероприятия посвятит отработке полученных знаний на практике, а в конце семинара ответит на все вопросы слушателей.
Узнать информацию о стоимости семинара, а также отправить заявку на участие можно на сайте по адресу http://scmed.ru/ Количество мест участников в семинаре ограничено!
Справка о компании:
Школа комплементарной медицины призвана объединить профессионалов в различных областях комплементарной медицины, создать среду для роста специалистов в профессиональном плане, а также распространить знания о методах нетрадиционного лечения среди населения страны.
Заинтересованные лица, благодаря этому проекту, смогут узнать полезную и нужную информацию о своём здоровье, а также перенять опыт специалистов в диагностировании и лечении многих заболеваний.
Узнать больше информации о Школе комплементарной медицины можно на официальном сайте http://scmed.ru/
Контакты:
Школа комплементарной медицины