Спрос на молодых специалистов в медицине ежегодно увеличивается на 15 процентов

26 Марта 2012
Спрос на молодых специалистов в медицине ежегодно увеличивается на 15 процентов
Москва. 26 марта. Представители ООО «Фабермед» приняли участие в ярмарке вакансий Московского областного медицинского колледжа ¹1. В работе ярмарки приняли участие представители:
• ГУ МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
• ГАУ МОСП (Московская областная стоматологическая поликлиника);
• ГУЗ МОПЦ (Московский областной перинатальный центр);
• Московской областной станции переливания крови;
• Московского областного детского консультативно-диагностический центра;
• Московского областного клинического кожно-венерологического диспансера;
• Центральной стоматологической поликлиники ФСБ России.
На ярмарке вакансий представители учреждений проинформировали студентов выпускных курсов колледжа о текущих кадровых потребностях, дали полную информацию об организациях, порядке и особенностях работы в тех или иных учреждениях.
Выпускники прошли профориентационное собеседование по вопросам будущего трудоустройства в учреждения, участвующие в ярмарке вакансий.
По словам заведующей практическим обучением МосОМК ¹1 Екатерины Самохиной, потребность в молодых специалистах в области медицины год от года становится выше и составляет примерно 15% по сравнению с предыдущим годом. Следует отметить, что и требования работодателей к будущим специалистам также растут.
В своем выступлении перед собравшимися директор по развитию ООО «Фабермед» Мария Блонд отметила, что несмотря на то, что в штате лаборатории работают опытные зубные техники высокой квалификации, компания также заинтересована в привлечении молодых талантливых специалистов, которые пока не имеют достаточного опыта, но обладают огромным желанием и стремлением, чтобы стать лучшими в своем деле. Диапазон работы широк - наряду с использованием традиционных методов производства зуботехнических работ, таких как: литье, термопластика, пресскерамика, гальванотехника, особое внимание в лаборатории «Фабермед» уделяется работе по современным высоким технологиям: CAD/CAM-технологии и 3D-прототипирование.
Справка о компании: ООО «Фабермед» - зуботехническая лаборатория, внедряющая современные технологии в области стоматологии. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и осуществляет полный цикл зуботехнических работ. Партнерами лаборатории являются ведущие мировые производители оборудования, разработчики технологий: BEGO, DEKEMA Service GmbH , KaVo Dental GmbH, Shofu Incorporated, Renfert GmbH, OMEC , Ivoclar Vivadent, ICDE, WASSERMANN Dental-Maschinen GmbH, 3D Systems Corporation.

Контакты: Пресс-служба ООО «Фабермед» Марина Суетинова, press@fabermed.ru
Телефоны: (499) 241 35 49, (495) 545 08 55, (903) 968 55 29