Генеральный директор ООО "СетМед" Кулешова Наталья сделала новое заявление о вхождении в проект крупной компании

24 Апреля 2011
Накануне предстоящей презентации инновационного продукта на базе медицинского центра генеральный директор ООО "СетМед" Кулешова Наталья сделала новое заявление о вхождении в проект крупной компании. Компания "Тех-Инком" задействует свои ресурсы по изготовлению флэш носителей на территории РФ для перевода медицинских карт, историй болезней и другого документооборота на электронный носители. Флэш карты будут полностью интегрированы с запускаемым программным продуктом.

В своем заявлении генеральный директор ООО «СетМед» Кулешова Наталья сообщила о вхождении в проект еще одной крупной компании, чьи ресурсы будут использованы в дополнение к запланированному проекту на базе сайта медицинского центра http://set-med.ru На срок запуска нововведение не повлияет. Вхождение новой организации и подключение ее ресурса было спланировано ранее. Как и было объявлено первые тесты программного продукта уже с пациентами медицинского центра «СетМед» пройдут в мае.
Новой компанией вошедшей в проект стала московская организация ООО «Тех-Инком» известная, как фирма-поставщик, а так же фирма-владелец заводов в РФ по сборке компьютерной периферии. Директор «Тех-Инком» предложили задействовать часть своего ресурса по сборке и изготовлению флэш-карт на территории РФ. Флэш носители будут использованы для перевода медицинских карт, историй болезней и остального документооборота с бумажного носителя на электронный. Генеральный директор ООО «ИнтерТех» Малярчук Артем так же заявил о том, что интеграция созданного программного продукта с данным носителем на стадии завершения. Таким образом, ООО «СетМед» за счет нововведений предполагает рост производительности медицинского центра в среднем на 36%. В Частности рост обслуживания клиентов центра на 41%. Предварительно стало известно, что флэш носители, производимые для ООО «СетМед» будут выполнены в виде визитных именных карт.
СетМед