Компания «Ниармедик» проведет вебинар по использованию геля КОЛЛОСТ

23 Июля 2017
Коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ - настоящий научный прорыв в технологиях заживления ран и косметологии. Обо всех возможностях геля КОЛЛОСТ интересно, информативно и доступно расскажет Светлана Витальевна Данилова, врач-дерматокосметолог, физиотерапевт, трихолог, медицинский советник компании «Ниармедик».
Светлана Данилова объяснит механизм действия коллагенового комплекса КОЛЛОСТ: как именно российская разработка воздействует на ткани дермы. Слушатели вебинара узнают за счет чего и в какие сроки происходит заживление, восстановление кожи.
В программе вебинара вас также ждет мастер-класс и демонстрация процедуры восстановительной терапии с помощью коллагенового комплекса КОЛЛОСТ.
 Для участия в вебинаре необходимо:
- зарегистрироваться и записаться на сайте https://events.webinar.ru/8736/506415;
- на указанный вами e-mail придет письмо с инструкцией для входа;
- 25 июля в 11:00 по московскому времени перейти по присланной ссылке для онлайн-встречи.
Справочно:
КОЛЛОСТ - уникальный биоматериал на основе очищенного природного коллагена, который усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон.
 «Ниармедик» – российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания, основанная в 1989 году группой ученых НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Основные направления деятельности компании: создание новых оригинальных лекарственных средств, их производство и внедрение в медицинскую практику, разработка, производство и продажа диагностических тест-систем, медицинских изделий, комплексная поставка лабораторного оборудования для оснащения медицинских лабораторий, оказание медицинских и лабораторных услуг населению (через сеть клиник «Ниармедик»).
Елена Титова
Росст