Китайский пластырь - эффективный способ "очистить" организм

9 Декабря 2011

пластырь ВиколаВ погоне за идеальным телом, люди используют любые новинки косметической продукции. Не смотря на дороговизну и зачастую сомнительного производителя, человечество тоннами втирает крема в надежде обрести шелковистую кожу. Литры шампуней и миллионы упаковок косметических масок ежедневно идут в ход с призрачной мечтой хоть немного приблизиться к идеальной рекламной картинке. К сожалению не все понимают, что здоровый и ухоженный внешний вид начинается изнутри. Организм не может нормально функционировать, пока забит отходами современного мира – токсинами.

Только устранив причину плохого самочувствия, вы сможете помочь своему телу вновь стать красивым, а организму нормально работать. Токсины не выводятся с помощью таблетки, всё гораздо сложнее. Чтобы избавиться от этой «грязи» потребуются часы изнурительных тренировок, регулярное посещение сауны и даже долгие медикаментозные курсы. Это не всегда осуществимо из-за нехватки времени и к тому же небезопасно. Ведь не каждый может вынести высокую температуру или интенсивные физические нагрузки, чтобы хорошо пропотеть. А про побочные эффекты многих таблеток даже и говорить не стоит, об это всем известно. Так что же предпринять?

Компания Викола, производитель китайской лечебной косметики, совершила настоящий прорыв. Все её продукты, а их немало, производятся исключительно из натуральных ингредиентов. Вытяжки из тысячи разных трав являются основой для лечебной косметики. При производстве своих продуктов компания Викола нашла идеальный выход – совместить современные технологии и многовековые традиции китайской медицины, которая пользуется успехом во всём мире. И одним из таких уникальный продуктов стал пластырь для стоп

Использовать чудо-пластырь очень просто. Вы наклеиваете его на стопы ног перед сном. И пока вы спите, пластырь интенсивно работает. Специально подобранный состав трав, из которых изготовлен пластырь, вытягивает из вашего организма все токсины. Вы сможете увидеть своими глазами, что очищение началось с первого дня применения. За несколько часов пластырь приобретает тёмно-коричневый, иногда чёрный цвет. Если утром ваш пластырь изменил цвет, значит, очищение началось! Короткий курс лечения, 21 день, позволит вашему организму полностью избавиться от вредоносных токсинов.

Люди, которым уже посчастливилось использовать лечебные пластыри, с удовольствием подтверждают, что депрессия и сонное настроение уходят без следа. Ведь токсины действуют не только на физическое состояние, но и на психологическое. За один курс лечения пропадает мучающая годами боль в суставах. Кожа очищается и становится упругой. И даже лишние килограммы без усилий покидают вашу фигуру, потому что восстанавливается нормальный обмен веществ. Лечебный пластырь от компании Викола это настоящая находка для занятых людей. Вам больше не придётся тратить время на медицинские процедуры! Пластырь не имеет значительных противопоказаний и его можно использовать всей семьёй. С пластырем Викола вы дарите себе здоровье!