Обследование брюшной полости в клинике WikiMed

8 Сентября 2015
Клиника WikiMed проводит УЗИ брюшной полости на современном оборудовании, которое позволяет сделать качественное обследование проблемного участка и выявить все отклонения. Специальные предложения для постоянных клиентов и акции можно найти на сайте клиники.

Точную информацию о состоянии всех внутренних органов, их работоспособности и проблемах кровоснабжения можно узнать при помощи УЗИ органов брюшной полости (http://wikimed.ru/uzi/uzi-brushnoi-polosti/). Специалисты клиники WikiMed выполнят поиски опухолевых образований, независимо от их характера, оценят количество скопленных жидкостей и проверят наличие камней в желчных протоках, почках.

Как происходит процедура обследования

Обследование абсолютно безболезненное, быстрое и не имеет никакого вреда для организма человека. При помощи ультразвуковых волн, современные аппараты отображают всю картину брюшной полости, после чего специалист внимательно все изучает и назначает дополнительные анализы при необходимости.

Предварительно надо записаться на консультацию, где будет выписано направление на обследование. Врачи клиники WikiMed работают слажено и выполнят все в самые короткие сроки. При необходимости срочного обследования и серьезных симптомов, клиент сразу отправляется на УЗИ и результаты принимает лечащий врач.

2-3 дня перед обследованием необходимо соблюдать специальную диету для улучшения результатов показаний. Сырые овощи, бобовые, капуста, фрукты – все это может помешать работе сканера. Точный список продуктов, которые нельзя употреблять перед УЗИ, а также порядок действий вы можете узнать на консультации у специалиста клиники WikiMed.

В клинике используются самые современные ультразвуковые сканеры Medison, которые отлично зарекомендовали себя во всем мире. С их помощью за 20-30 минут можно будет составить точную клиническую карту брюшной полости.

УЗИ брюшной полости и почек должно осуществляться только профессионалами своего дела, которые могут точно диагностировать заболевание и поставят безошибочный диагноз. В клинике WikiMed (http://wikimed.ru/uzi/uzi-brushnoi-polosti/) работают только опытные специалисты с высокой профессиональной категорией.

Клиенты могут рассчитывать на точный диагноз в самые короткие сроки и начать лечение заблаговременно и правильно.

Стоимость обследования оглашается до его проведения и не изменяется. Клиенты могут самостоятельно ознакомиться с прайс-листом клиники, все услуги тарифицированы, а стоимость их намн ого меньше среднерыночной.