"VITAHIT" представляет новый ХИТ - функциональные жвачки

30 Апреля 2015
Российское представительство компании Витале ХД планомерно расширяет сеть продаж в сегменте спорт питания. Теперь и Московская компания, специализирующая на спортивном питании "VITAHIT", ввела в свой ассортимент линейку функциональных жевательных резинок XD Extra Drive и линейку витаминных комплексов в форме шипучих таблетках Vitale XD.
Теперь москвичи могут приобрести продукцию компании Vitale XD в 9 магазинах сети спортпитания "VITAHIT" или заказать ее через интернет магазин на сайте компании vitahit.ru.
  Линейка нутрицевтиков XD Extra Drive на данный момент состоит из 7 наименований функциональных жевательных резинок, выпущенных по технологии "Холодного прессования" в форме (MCG-medicated chewing gum) и содержат, полезные для организма вещества (аминокислоты, минералы, витамины, экстракты растений). Инновационность формы продуктовой линейки, заметно выделяет ее на фоне традиционных форм ( таблетки, пилюли, капсулы , порошки и т.д.) по следующим свойствам:
• начало действия через 15 секунд - активные вещества (нутрицевтики ) усваиваются уже в первые 5 минут;
• не содержат сахара, красителей, консервантов, стабилизаторов, растворителей и эмульгаторов;
• более высокая биодоступность  по сравнению с традиционными формами препаратов
• активные компоненты начинают работать уже через 15 секунд
• уникальная технология производства MCG - «холодного прессования»
Линейка Витаминных  комплексов (изотоники) в форме шипучих таблеток  Vitale XD включают три наименования : Спортактив , Спортбаланс и Пексивитал.
Они обладают уникальным составом, который разработан совместно со Скандинавскими спортивными врачами и спортсменами. Это очень простые, в приготовлении, негазированные напитки, специально разработанные для поддержания идеального водно-солевого баланса в организме в период тренировок. Содержат оптимально сбалансированный состав микро- и макроэлементов. Обладают приятным освежающим вкусом и помогают в восполнении необходимых витаминов и минералов.
Алена Литвяк
ООО Витале ХД
pr_m@vitalexd.com
теперь и в сети спортмагазинов Vitahit