Серия РИЗА® – эффективная защита кожи

19 Октября 2012
Поставка дерматологических средств защиты серии РИЗА® производства «Скинкеа» на предприятие осуществляется с 2010 года. Продукция, производящаяся на территории России, не раз доказывала свою эффективность при прохождении испытаний на промышленных предприятиях различных отраслей. Успех применения средств серии РИЗА® на МУ-1 ОАО «ДСК-1» говорит сам за себя: за последние два года у сотрудников не обнаружено ни одного случая кожного заболевания!
В крупнейшей в России компании по строительству жилых домов особое внимание уделяют здоровью работников. Чтобы труд был действительно безопасным, руководство предприятия проводит ряд мероприятий по повышению культуры производства: организация инструктажей, контроль рабочих мест, а также обучение персонала, в том числе правильному применению сотрудниками средств индивидуальной защиты.
Благодаря регулярным поставкам качественной продукции ЗАО «Скинкеа» и профессионализму специалистов ОАО «ДСК-1», на предприятии - высокий уровень культуры труда.
Не допустить возникновение кожного заболевания значительно легче, чем вылечить его. Грамотно составленная программа по защите, очистке и регенерации кожи позволяет не только улучшить условия труда персонала, но и существенно сократить расходы компании на лечение. В результате продуктивной совместной работы ЗАО «Скинкеа» и Монтажного управления ¹ 1 ОАО «ДСК-1» за последние два года на предприятии исчезли случаи профессиональных заболеваний.
Шептак Елена
ЗАО "Скинкеа"