Экстрамягкая R.O.C.S. Medical.

26 Февраля 2015
Наличие острых воспалительных процессов полости рта, хирургическое вмешательство, повышенная чувствительность зубов к тактильным раздражителям – это именно те проблемы, которые мешают проводить полноценную гигиену полости рта.
Не смотря на устоявшееся мнение, что качество зубной щетки зависит от жесткости, бренд R.O.C.S. в очередной раз доказывает, что качество зависит от ее материалов. Щетка R.O.C.S. Medical изготовлена с использованием экстрамягкой щетины, что обеспечивает деликатный уход за зубами и деснами в ситуациях, когда применение обычной зубной щетки может оказаться травматичным. То, что подходит одному, не подходит другому, поэтому средства R.O.C.S. выполнены с учетом индивидуальных требований.
Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed."Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.
Вавилова Светлана
DRC Group