Неочищенная вода из-под крана негативно сказывается на внешнем виде тонких волос наших дам

31 Октября 2012
Мы понимаем, что не каждой представительнице слабого пола матушка-природа подарила густые красивые волосы. Проблему редких слабых волос ухудшают и неприятности со здоровьем, авитаминоз, фаза межсезонья. Очевидно, каждая девушка наблюдала, что в определенные этапы волосы делаются ломкими, блеклыми, секутся, выпадают. Уход за тонкими волосами(http://www.mirnoni.ru/uhod_za_volosami) обязан быть сориентирован, прежде всего, на укрепление силы и повышение объема волос. Сперва, обратите внимание на свой рацион. Если он скуден фруктами и овощами, натуральными растительными маслами, рыбными продуктами, молочными продуктами, волосы никогда не станут красивыми. Попробуйте купить витаминный комплекс для здоровья волос. Волосам ни за что не обойтись без витаминов А, С, Е, витаминов группы В, особенно, В1, В2, В8, В9, В12, которые нужны для красивых волос. Еще один важный элемент для здоровых и сильных волос - цинк. Его отсутствие порождает выпадение и истончение волос, по этой причине в каждодневном рационе он строго необходим. Цинк находится в яблоках, лимонах, апельсинах, в овощах, яйцах, морепродуктах, красном мясе и печени. Средства для ухода за волосами в свою очередь оказывают колоссальное воздействие на внешний вид волос. Имеются специализированные средства по уходу и укреплению тонких волос. Мытье тонких волос обязано быть крайне осторожным - это касается и выбора шампуня, и физического влияния во время процедуры. Для тонких волос в наибольшей степени подойдет шампунь для увеличения объема волос(http://www.mirnoni.ru/shamp_uvelichenie_objoma). Для мытья нельзя применять излишне горячую воду - предпочтительно умеренно теплую, и массировать голову нужно мягко, кончиками пальцев. После мытья не забывайте наносить кондиционер для волос, отзывы наших дам убедительно подтверждают его эффективность. Обычно после мытья тонкие волосы необыкновенно легкие, часто электризуются и плохо сберегают укладку, разлетаясь по сторонам. Это часто совершается из-за утраты влаги, потому ее нужно возмещать увлажняющими масками 1-2 раза в неделю. Отличным помощником по уходу за волосами являются маски, приготовленные из яичных желтков, простокваши, жирного кефира, сметаны, белой глины. Кроме того очень эффективны маски на основе касторового, льняного, оливкового масел с прибавлением лимонного сока или же коньяка. Очень эффективны и народные методы, и готовые косметические маски, которые предлагают в торговых центрах. Важно уметь безошибочно подобрать и правильно применять купленный косметический препарат.
Подробнее на странице: www.mirnoni.ru/kosmetnoni
ООО "Мир нони"