ООО «Вертикаль» - тактильные мнемосхемы для адаптации помещений по программе «Доступная среда».

22 Марта 2013
Компания ООО «Вертикаль» (www.vertical.okis.ru) предлагает специализированную услугу — производство тактильной продукции для комплексной адаптации помещений снаружи и внутри для слепых и слабовидящих людей с 2007 года. Одна из последних разработок — полноцветная мнемосхема территории парковой зоны.
Мнемосхема парковой зоны идеально подходит для больших территорий, например, парка, сада, территории рынка. На ней отображается информация плоскопечатным, шрифтом Брайля и тактильным рисунком, с помощью которых люди с ограниченной функцией зрения могут передвигаться по данной территории, указаны пути и места куда они могут беспрепятственно попасть, препятствия, а также место установки мнемосхемы. Тактильный подъем и материалы соотвествуют ГОСТ. Такие мнемосхемы уже установлены во многих городах.
Также компания может предложить мнемосхему сан. Узла и мнемосхему этажа. Точное расположение всех объектов даст полное представление о передвижении.
Производство продукции осуществляется на собственном производстве, что позволяет покупателям сэкономить на покупке, при этом не теряя в качестве и без переплаты посреднику.
Также Вы можете приобрести:
тактильные стенды;
пиктограммы в соответствии с ГОСТ и индивидуальной разработки;
тактильные информационные наклейки;
световые маяки и бегущие строки;
тактильная плитка и тактильная лента;
перевод и печать книг шрифтом Брайля;
беспроводная система вызова.
Большой выбор сертифицированных товаров, высокое качество и доступные цены. Весь заказ проходит проверку от начального этапа производства и до выдачи заказчику готовой продукции.
Сделать заказ клиент может по телефону или по электронной почте, получить - выбранным способом (это может быть Почта России, транспортная компания или бесплатная доставка до Москвы).