Диагностический центр «ИНВИТРО Эксперт» вошел в систему здравоохранения Кабардино-Балкарии

17 Декабря 2014
В центре представлены современные услуги магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии, маммографии и рентгенографии.
В день открытия центр посетили заместитель министра здравоохранения Кабардино-Балкарии, практикующие врачи, первые лица Независимой лаборатории ИНВИТРО.
В центре, где пройти обследование смогут жители со всей Кабардино-Балкарии, работают опытные специалисты-рентгенологи. По словам руководства центра, на республиканском уровне медицинские учреждения такого значения развиты фрагментарно, и они не могут удовлетворить все потребности населения, поэтому открытие диагностического центра очень своевременно. Диагностический центр ИНВИТРО оснащен дорогостоящим программным обеспечением и новейшими аппаратами, обеспечивающими высокое качество исследований: магнитно-резонансным томографом в 1,5 тесла, мощным 16-срезовым компьютерным томографом, цифровым маммографом и цифровой высокоинформативной рентгенографической системой.
«ИНВИТРО Эксперт» в Нальчике работает ежедневно и отвечает всем современным требованиям. В сложных клинических случаях МРТ и КТ может проводиться с введением контрастного вещества для улучшения качества получаемых снимков. Каждое заключение предоставляется московскими экспертами ИНВИТРО, соответствует российским стандартам и принимается в любом медицинском учреждении страны. Результаты выдаются в течение суток после посещения центра и содержат снимок, полную запись исследования на DVD и заключение врача-рентгенолога. По желанию клиента результаты предоставляются по электронной почте.
На базе диагностического центра под брендом ИНВИТРО также открылся медицинский офис, предлагающий медицинские анализы, и кабинет УЗИ.
Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Важной задачей для нас является повышение доступности медицинской помощи населению. Сегодня для реализации поставленных целей мы открываем не только медицинские офисы, предоставляющие услуги лабораторной диагностики, но и диагностические центры рентгенологической направленности. В Нальчике это наш первый региональный проект. В будущем мы будем прорабатывать механизмы обеспечения такими центрами другие регионы страны».
В завершение мероприятия состоялась экскурсия по новому диагностическому центру «ИНВИТРО Эксперт». Присутствующие специалисты системы здравоохранения Республики выразили пожелания о партнерских соглашениях с центром. Самая высокая оценка, которая прозвучала, заключалась в том, что диагностический центр в Нальчике стал примером современного медицинского учреждения высоких технологий, способного вывести здравоохранение Республики на качественно новый уровень.

Анна Прокопьева,
Менеджер по связям с общественностью
ИНВИТРО
8 (495) 258-07-88
8 (909) 992-98-27
www.invitro.ru

Справка для редактора
Независимая лаборатория ИНВИТРО более 15 лет осуществляет свою деятельность на российском рынке лабораторных услуг, предлагая физическим лицам и корпоративным клиентам более 1500 видов лабораторных исследований и ряд дополнительных медицинских услуг. ИНВИТРО — «Марка ¹1 в России—2013».
Под брендом ИНВИТРО работают более 660 медицинских офисов и восемь лабораторных комплексов на территории России, Украины, Казахстана и Беларуси. Компания постоянно расширяет сферу своей деятельности. Сегодня в активе ИНВИТРО собственные диагностические центры «ИНВИТРО Эксперт», медицинские офисы формата «Доктор рядом», Медицинская кадровая служба, Высшая медицинская школа, контрактно-исследовательская организация, логистическая служба. ИНВИТРО — генеральный инвестор Лаборатории биотехнологических исследований «3D bioprinting solutions», которая в октябре 2014 года презентовала научному сообществу первый отечественный биопринтер.
Анна Прокопьева
ИНВИТРО