Студия красоты NUVO открылась в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

1 Июля 2014
15 июня на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» открылась студия красоты NUVO. Благодаря престижному расположению в первом деловом районе столицы ММДЦ «Москва-Cити» и большой площади – 160 кв. м – NUVO в «АФИМОЛЛ Сити» станет флагманской студией всего проекта NUVO. В ней будут одновременно работать восемь мастеров-парикмахеров, восемь мастеров по маникюру, четыре – по педикюру и косметолог. Благодаря этому, клиенты студии могут получить комплекс услуг за короткое время, сэкономив время и получив высокий уровень сервиса.
«ММДЦ «Москва-Cити» – крупный деловой район, в котором работает более 50 тыс. человек. Все они – наши потенциальные клиенты. Кроме того, мы рассчитываем на трафик, который формируется благодаря гостям отелей, действующих на территории «Москва-Cити», покупателям ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и, конечно, мы ожидаем синергетического эффекта от нашего партнера, фитнес-клуба «Физика», которая открылась одновременно с нами. Все наши клиенты ведут динамичный, активный образ жизни, и время, которое они могут уделить себе ограниченно. В нашей студии они смогут одновременно сделать маникюр с педикюром, маникюр со стрижкой, укладкой или окрашиванием волос. Это отличительная черта NUVO в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», наша «фишка», на которую мы делаем большую ставку», – отметила генеральный директор студии красоты NUVO Татьяна Полтавская.
Студия в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» – одном из крупнейших торговых центров России, стала уже пятой по счету в сети NUVO, которая представлена не только в Москве, но также городах Московской области и Самаре.

Справка о компании NUVO. Компания «Нуво Проджект» http://studionuvo.ru, созданная в 2010 году, развивает сеть современных студий красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. NUVO предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят пять студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг EASTWARD Capital.

Справка о компании EASTWARD Capital. Российский инвестиционный холдинг EASTWARD Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. EASTWARD Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительную компанию Costa, девелопера логистических и индустриальных объектов EASTWARD Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Контактное лицо:
Хайбрахманов Рафаэль, связи с общественностью Eastward Capital