Эффективные технологии отбеливания зубов

19 Сентября 2014
Немецкий имплантологический центр сообщил клиентам о возможности отбеливания зубов с помощью технологии Air flow и Zoom 3.
Первая технология призвана скорректировать изменившийся под воздействием внешних факторов цвет зубов и вернуть им естественный природный оттенок. Выполняется чистка налёта с помощью специального аппарата. Проводить процедуру Air flow желательно дважды в год.
Лазерная технология Zoom 3 осуществляется в 2 этапа. Сначала на зубы наносится специальный гель, в состав которого входят активные частицы. Потом включается галогеновая лампа, которая запускает активность геля. Последний проникает в эмаль зубов и удаляет пятна. Осветлить зубы с помощью такой технологии можно на 6-8 оттенков.
Помимо этого, в клинике применяется технология внутриканального отбеливания. Она позволяет изменить цвет давно запломбированного зуба. Натуральный природный оттенок восстанавливается уже спустя несколько визитов к стоматологу.
Все вышеизложенные способы отбеливания зубов дают прекрасный результат, который сохраняется довольно длительное время.
Справка:
Немецкий имплантологический центр с 2009 года предоставляет стоматологические услуги в Москве. В их число входят имплантация, протезирование, профилактика и лечение зубов, отбеливание, профессиональная гигиена полости рта и многое другое.
Имплантологический центр берёт на свободные вакансии только высококвалифицированных специалистов с богатым опытом профессиональной деятельности. В клинике применяются немецкие технологии и инновации, что позволяет предоставлять качественные услуги европейского уровня по оптимальным ценам.
Записаться на приём в клинику можно по телефонам +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14. Прочитать новости ООО Немецкий импланталогический центр, просмотреть свободные вакансии и прочитать отзывы о клинике можно на сайте http://www.gicdent.ru/
Контакты:
ООО Немецкий импланталогический центр