Стоматология для пенсионеров стала доступней

23 Апреля 2014
Сохранить достойный уровень жизни и красивую улыбку хочется вне зависимости от возраста. Пожилые люди особенно нуждаются в стоматологической поддержке: с возрастом зубы все чаще требуют лечения и протезирования. Однако учитывая доходы пенсионеров, очевидно, что медицинские услуги обходятся им очень дорого.

К счастью Современный стоматологический комплекс подготовил чудесную акцию, в соответствии с которой столь важные услуги становятся более доступными для пожилых людей. Сегодня ССК предлагает скидку 10% для пенсионеров на многие процедуры и методики лечения.

Также скидки на стоматологические услуги дают возможность и заботливым детям сделать чудесный подарок своим родителям, экономя при этом бюджет.

Теперь у каждого пожилого клиента ССК есть возможность за более низкую плату пройти профилактические процедуры, такие как профессиональная гигиена зубов и пародонтологическое лечение. Благодаря регулярному осмотру стоматолога и своевременному устранению проблем ротовой полости вы сможете предупредить преждевременное разрушение зубов.

Пожалуй, самая востребованная процедура среди людей зрелого возраста - протезирование зубов. К сожалению, с течением времени все больше зубов утрачивает свою целостность. И если уже невозможно просто поставить пломбу или зуб пришлось совсем удалить, то сохранить качество жизни помогут иные технологии: коронки, штифты, вкладки, композитные материалы.

Также благодаря скидкам Современного стоматологического комплекса теперь для пенсионеров более доступна имплантация зубов. Данная методика даст шанс получить полноценный прикус пожилому человеку, лишившемуся родного зуба. При этом стоматологическая имплантация совершенно не имеет возрастных ограничений, а новый зуб не отличается от родного ни функционально, ни визуально.

Тем не менее, не каждый пожилой человек сразу решается на установление имплантата, и продолжает пользоваться съемными зубными протезами. Для таких людей Современный стоматологический комплекс предлагает привычное, но вместе с тем более комфортное решение – мягкие нейлоновые протезы. Они гибкие и легкие и в тоже время невероятно прочные, что делает их максимально удобными и надежными.

Все вышеописанные услуги пенсионеры могут получить со скидкой 10%. И что немало важно для пожилых людей, в Современном стоматологическом комплексе имеется все необходимое оборудование для диагностики, протезирования и лечения зубов. То есть вас не направят в другую клинику делать рентген или иную процедуру – совершенно любая стоматологическая проблема будет решена в одном месте.

Воспользуйтесь замечательной возможностью без стеснений улыбаться, комфортно кушать и разговаривать. Позвольте себе жить без лишних страхов и сомнений!

Контакты:
Е-mail: 3746003call@mail.ru