Медцентр «На Коломенской»: открытие сообществ в социальных сетях

19 Сентября 2014
Медицинский центр «На Коломенской» информирует о появлении сообществ в социальных сетях.

Сообщества размещены по следующим адресам:

Создание такого вида сообществ позволяет своим потенциальным клиентам не тратить время на поиск медицинских учреждений, а также делает информацию о деятельности центра более доступной. Сообщества содержат подробную информацию о видах услуг, о действующих акциях и скидках.

Жители современных городов предпочитают доверять свое здоровье профессионалам. Такими специалистами являются сотрудники медицинского центра «На Коломенской». Это многопрофильное медицинское учреждение, расположенное в Центральном районе Санкт-Петербурга, оказывает квалифицированную помощь амбулаторного и поликлинического типа населению. В центре работает авторитетная команда высококвалифицированных врачей, использующих самое современное оборудование и осуществляют широкий спектр услуг в сфере стационарного и амбулаторного лечения, среди которых: кардиология, маммология, неврология, психотерапия, урология, аллергология, иммунология, акушерство и гинекология и многие другие. Одним из важных направлений центра является профессиональная УЗИ-диагностика, что способствует росту популярности этого медицинского учреждения. Сайт центра содержит исчерпывающую информацию об услугах, оказываемых центром: http://medcenternk.ru/

Особое внимание при выборе учреждения, оказывающего качественные медицинские услуги, стоит уделить таким направлениям деятельности, как прохождение медицинской комиссии и выдача всевозможных медицинских справок для различных целей.

Сведения о компании:

Медицинский центр «На Коломенской» - это многопрофильная медицинская клиника Санкт-Петербурга с применением современных диагностических и лечебных технологий. Прием осуществляется лучшими специалистами города. Отличием центра «На Коломенской» является его удобное расположение. Более подробно о центре можно узнать на сайте: http://medcenternk.ru/

Контакты:

Медицинский центр «На Коломенской»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коломенская д.1

Телефон: /812/ 415-40-60

Сайт: http://medcenternk.ru/
Медицинский центр «На Коломенской»