Компания Dr.Nona: Вчера. Сегодня. Завтра

24 Июня 2015
Неправильное питание, загрязнение окружающей среды, чрезмерные нагрузки на сердце, вредные привычки, быстрый ритм жизни, наполненный стрессами, — все это оказывает пагубное влияние на наш организм, и он раньше времени выходит из строя. Но, несмотря на это, каждому хотелось бы сохранить свою красоту, молодость, здоровье на долгие годы и оставаться всегда бодрым и подвижным.
В поиске эффективных решений в вопросе регенерации кожи был найден ответ в Мертвом море — им стала архебактерия. Сочетание ее природных особенностей с целебными свойствами Мертвого моря придает продукции компании Dr.Nona уникальную способность замедлять процессы старения.
Благодаря Halo Complex миллионы людей по всему миру получили возможность наслаждаться красивой и здоровой кожей, а также бодростью и долголетием.
Компания Dr.Nona предлагает каждому уникальный шанс воспользоваться инновационными разработками в области косметологии и ощутить целебный результат на себе, а также оздоровиться и продлить молодость.
Справка о компании:

Компания Dr.Nona International LTD является разработчиком, а также создателем и производителем беспрецедентных препаратов на базе компонентов Мертвого моря. Продукция компании Dr.Nona пользуется популярностью на мировом рынке более 20 лет. Аналогов ей в мире нет, она уникальна по составу, т. к. в ее основе лежит биоорганоминеральный комплекс БОМК. Важно отметить, что все препараты с успехом прошли клинические испытания в медицинских учреждениях и ведущих НИИ России.

Контакты:

«Доктор Нона»