«Грант Здоровья» – бесплатное медицинское обслуживание в 2015 году в «СМ-Клиника»

20 Января 2015
Медицинский холдинг «СМ–Клиника» предлагает уникальную программу «Грант Здоровья», по условиям которой все средства за медицинские услуги, оплаченные пациентами с 20.12.2014 по 20.02.2015, идут в счет приобретения гранта на бесплатное медицинское обслуживание в новом году. Грантом можно будет распорядиться по своему усмотрению: использовать для собственного оздоровления, подарить родственникам или друзьям.
Наш медицинский центр предлагает «Грант Здоровья» для граждан всех возрастов. Для взрослых действуют следующие программы:
«Грант Здоровья 50» - доступна при оплате услуг на 50000 рублей. Программа предусматривает, что 2 раза в год вы сможете бесплатно посетить врача-терапевта, 1 раз в год получить консультацию стоматолога и пластического хирурга, воспользоваться услугами гинеколога (для женщин) и уролога (для мужчин), выполнить УЗИ щитовидной железы.
«Грант Здоровья 100» - доступна при оплате услуг на 100 000 рублей. Вы сможете 2 раза в год бесплатно прийти на прием к врачу-терапевту, 1 раз в год получить консультацию стоматолога и пластического хирурга, пройти УЗИ щитовидной железы, воспользоваться услугами гинеколога, маммолога, уролога, гастроэнтеролога, проктолога, флеболога и отоларинголога.
Записаться на прием к специалистам можно будет с 21 февраля по 31 декабря 2015 года.
Для детей и подростков клиники «СМ–Доктор» разработано 4 программы «Грант Здоровья 25», которые доступны при оплате услуг на 25 000 рублей. В зависимости от вида гранта можно 1 раз в год бесплатно посетить следующих специалистов:
- «Умный» – врача-логопеда и психолога;
- «Сердечный» – педиатра и кардиолога;
- «Иммунитет» – педиатра и аллерголога-иммунолога;
- «Здоровый животик» – педиатра и гастроэнтеролога.
Прием детей и подростков будет проводиться с 21 февраля по 31 декабря 2015 года в клиниках «СМ-Доктор» на улицах Приорова и Ярцевская.
«Грант Здоровья» позволит клиентам холдинга значительно сэкономить – накопление суммы, которую можно потратить на приобретение программ, начинается со средств, заплаченных за медицинские услуги в период с 20.12.2014 по 20.02.2015. Исключение составляют затраты на покупку годовых программ «СМ-Клиники» и на обслуживание по ДМС.
Все услуги предоставляются только на базе медицинских центров «СМ-Клиника». Дополнительные консультации, диагностика и анализы не входят в стоимость программ и оплачиваются пациентом самостоятельно.
Полную информацию обо всех видах программ «Грант Здоровья» можно получить по телефону +7 (495) 777-48-49 или на сайте «СМ-Клиника» http://www.smclinic.ru/actions/grant-zdorovya/.
О компании:
«СМ-Клиника» — это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Это более 700 врачей различных специальностей, 11 медицинских центров, в том числе 9 многопрофильных клиник, сеть клиник для детей и подростков «СМ-Доктор», Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология», 2 лаборатории, сеть аптек, единый контакт-центр, собственный издательский дом, новейшие образцы медицинской техники, современное диагностическое оборудование, Центр хирургии и офтальмологии, стационар на дому, круглосуточная неотложная медицинская помощь. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.