Ольга Игнатьева вошла в Экспертный совет Премии «Лучшие аптеки»

19 Июня 2012
Каждый житель столицы так или иначе регулярно посещает аптеки, играющие неотъемлемую роль в нашей жизни. Потребители не жалеют денег на свое здоровье: только в 2011 году обороты самых успешных аптечных сетей увеличились на 15-20%. В стремлении достичь еще более впечатляющих финансовых результатов игроки фармацевтического рынка выпускают товары под собственной маркой, а также экспериментируют с форматами своих магазинов. Аптек стало много. На одной улице, в одном торговом центре может находиться в непосредственной близости несколько разных аптек, и чтобы выжить в конкурентной борьбе, они непрерывно повышают стандарты обслуживания, предлагают клиентам новые уникальные сервисные программы. Ассортимент аптечных товаров включает как медицинские препараты, так и лечебную косметику, сопутствующие товары, оптику.
Какие аптеки мы выбираем и почему именно их? На это влияет множество факторов, при этом у каждого покупателя свои приоритеты. Не последнюю роль играет оформление витрины, просторное помещение аптеки, возможность свободного доступа к полкам с товаром, приветливые и компетентные первостольники. Лучшие торговые помещения аптек станут известны в ходе подведения итогов Премии интернет-портала MAGAZAN.ru «Лучшие аптеки».
Ольга Игнатьева, руководитель социальной сети «Доктор на работе», вошла в Экспертный совет Премии. 19 июня эксперты подведут итоги. Они выберут из 80 участников самую крупную сеть аптек в Москве, самую крупную региональную сеть аптек, наиболее динамично развивающуюся сеть аптек, аптеку соответствующую европейскому стандарту, аптеку с историей, лучшую аптеку в торговом центре. Также лауреатами станут победители в номинациях: Best Location, Функциональная планировка, Лучшая витрина, Гран-При, Приз клиентских симпатий, Дежурная аптека, Новый формат.
Церемония награждения состоится 26 июня 2012 года.
Социальная сеть для врачей «Доктор на работе» (www.doktornarabote.ru), сообщество профессионалов фармацевтической индустрии СМАРТФАРМА (http://smartpharma.ru), журнал о взаимодействии фармацевтических компаний с профессиональным медицинским сообществом в России «Medicus Pharmaque» (http://med-pharmaque.ru) стали информационными партнерами мероприятия.

Справка об ООО «Доктор на работе»

В социальной сети врачей к началу июня 2012 года зарегистрировано более 76 тысяч врачей (13% всех врачей России). За прошедший месяц на портале было размещено 6307 публикаций по 99 специальностям.
Портал за месяц посетили более 306 646 врачей. Ежедневно на портале регистрируются 117 врачей. Средний зарегистрированный пользователь 3 раза в месяц посещает портал, просматривает каждый раз 10 страниц, проводит на сайте 3 часа 31 минуту за визит.
В числе зарегистрированных пользователей социальной сети «Доктор на работе» 826 главных врачей и 703 заместителя главных врачей российских ЛПУ, 2117 заведующих отделениями. 1703 кандидата медицинских наук, 197 докторов медицинских наук.

Контактное лицо:
Данилова Надежда
PR-директор ООО «Доктор на работе»,
главный редактор журнала «Medicus Pharmaque»
моб. Тел. 8-915-313-32-22
www.doktornarabote.ru