Выставка-фестиваль индустрии красоты «Сибирская Акварель. SibBeauty – 2012»

21 Мая 2012
В экспозиции выставки будут представлено оборудование для салонов красоты, спа-центров, эстетических клиник, лазерные системы для эстетической хирургии и терапии, новейшие инструменты, аксессуары и средства для салонных процедур, профессиональная косметика и косметика масс-маркет, расходные материалы, профессиональная одежда и многое другое.

В выставке примут участие свыше 120 компаний из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и других городов.

Участников и гостей выставки ждет насыщенная и интересная деловая программа.

23 мая состоится Областной конкурс парикмахеров и мастеров маникюра, в котором примут участие специалисты, работающие в индустрии красоты, из городов Новосибирской области. Генеральный спонсор конкурса — Londa Professional.

В этот же день пройдет конференция «Новые тенденции в anti-age медицине», организатором которой выступит информационно-методический центр «Интер-Медикаль». На конференции прозвучат доклады, посвященные инъекционному нехирургическому 3D-лифтингу, методам коррекции гормонального старения кожи, интимной пластической хирургии и др.

24 мая пройдет 2-й Сибирский чемпионат по косметологии и эстетике под эгидой международного комитета CIDESCO. Соревнования специалистов будут проходить по двум направлениям — уход за кожей лица и шеи и уход за телом. Организаторы конкурса — российская секция CIDESCO, учебный центр «Бьюти Форум», «ITE Сибирская Ярмарка».

Также 24 мая пройдет День массажных техник, участники которого — спа-специалисты высшей квалификационной категории, призеры Чемпионата мира и Сибири — продемонстрируют авторские методики массажа.

25 мая состоится XI Чемпионат Сибири по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, в котором примут участие призеры и лауреаты региональных конкурсов. Победители получат право принять участие в финале Чемпионата России.
В этот же день состоится научно-практическая конференция «Лазерные и аппаратные методики в косметологии».

На протяжении трех дней, с 23 по 25 мая, будут проходить мастер-классы известных стилистов международного класса Георгия Кот, Руслана Татьянина, Дмитрия Винокура.

С подробной программой выставки можно ознакомиться на сайте http://akvarel.sibfair.ru/ . Там же можно зарегистрироваться, чтобы получить бесплатный билет.

Добраться на мероприятие можно на бесплатном автобусе, который будет ходить в дни выставки от пл. К.Маркса (остановка на ул. Блюхера, 19) до Экспоцентра с 9.30 до 16.30 с интервалом в полчаса.