Самая стильная пара года получила награду от «СМ-Косметология»

27 Марта 2018
27 февраля в банкетном зале «Триумф» собрались звездные пары – представители шоу-бизнеса, кино, театра и спорта России. Самым романтичным и харизматичным были вручены ценные призы от партнеров торжества. В их числе – Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология».
Победителей награждала О. Федорова в компании с А. Заворотнюк и П. Чернышевым. В этом году номинантами премии стали многие знаменитости – К. Орбакайте и М. Земцов, Валерия и И. Пригожин, Д. и Е. Маликовы, Е. и А. Стриженовы и т.д.
Самая стильная пара – Н. Подольская и В. Пресняков – удостоились специального приза от Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология»: директор по развитию преподнесла победителям сертификат на фирменные услуги.
О компании:
«СМ-Косметология» предлагает услуги по моделированию фигуры, коррекции лишнего веса и омоложению организма, по лечению рубцов, стрий, угревой сыпи, гиперпигментации, волос и кожи головы и т. д. К услугам клиентов различные виды эпиляции, маникюра и педикюра, татуаж, визажист и парикмахер-стилист.
«СМ-Косметология» входит в состав многопрофильного медицинского холдинга «СМ-Клиника». Для клиентов наряду с косметологическими процедурами доступны консультации профильных специалистов (дерматолога, аллерголога, флеболога, гастроэнтеролога, эндокринолога), а также услуги по общеклиническому обследованию.
www.sm-estetica.ru
тел.  +7 (495) 705-55-65