Сертифицированны панкреатический центр во Франкфурте

13 Сентября 2012
Один из всего лишь одиннадцати центров хирургического лечения заболеваний поджелудочной железы в Германии действует в больнице Нордвест Франкфурта на Майне.

Клиника общей, висцеральной и миниинвазивной хирургии больницы Нордвест, под руководством профессора, д.м.н. Томаса Крауса, была квалифицирована и сертифицирована Обществом общей и висцеральной хирургии в качестве специализированного центра хирургического лечения заболеваний поджелудочной железы. Таким образом, клиника Нордвест является одним из одиннадцати подобных центров в Германии.

В центре проводится хирургическое лечение рака поджелудочной железы, а также заболеваний поджелудочной железы с помощью всех имеющихся операционных методов лечения. При этом на межрегиональном уровне были достигнуты значительные результаты. Центр объединяет работу экспертов различных дисциплин. Особое значение придается подтверждению опыта оперативных вмешательств в лечении рака поджелудочной железы и воспалительных заболеваний поджелудочной железы. Огромную роль играет правильно подобранный уход за пациентом после операции, ибо операции на поджелудочной железе являются сложными. Лечение в специализированном центре имеет для пациента огромные преимущества. Поскольку руководство центром находится в руках главного врача, профессора Крауса, объединение всех специализированных отделений, принимающих участие в лечении, происходит очень организованно. «Наш Центр предлагает оптимальные условия пациентам со сложными заболеваниями поджелудочной железы, нуждающимся в оперативном лечении. Мы оказываем медицинские услуги и услуги по уходу на самом высоком уровне», - так комментирует профессор Краус сертификацию специализированного центра.
Подробнее о Центре и о лечении в Клинике Нордвест: www.phsmed.de
Phoenix Service
Phoenix Service GmbH
Steinbacher Hohl 2-26 60488, Frankfurt am Main (Germany)