В 2011 году сеть «Здравица» отметила юбилей 10 аптек

19 Декабря 2011
По итогам 2011 года 10 аптек Украинского Аптечного Холдинга, работающие под брендом «Здравица» отметили 5-летие со дня открытия. Юбилейные аптеки расположены в г. Донецке (бул. Шевченко, 96-а; пр. Панфилова, 15; пр. Панфилова, 112; ул. Островского, 18), г. Запорожье (пр. Ленина, 133), г. Краматорске (ул. Вознесенского, 24), г. Луганске (ул. Советская, 59-в), г. Макеевке (ул. Ленина, 57; ул. Донецкая, 6) и г. Одессе (ул. Бунина, 30).
Результатом работы аптек стало доверие многих посетителей, которые стали их постоянными клиентами и, судя по росту количества дисконтных карт, все большее число покупателей делают свой выбор в пользу аптек сети «Здравица». За 5 лет работы покупатели аптек получили возможность приобретать гарантированно качественные товары по доступной цене, пользоваться профессиональными консультациями, высоким уровнем сервиса и социальными льготами, чувствовать атмосферу заботы и комфорта. Особое внимание уделяется социальным программам - более года в сети аптек «Здравица» действует скидка 5% для льготных категорий населения, 3% в воскресенье для всех покупателей, а также проводятся регулярные ценовые акции и акции от производителей.
«Мы постоянно работаем над расширением ассортимента новейшими, более эффективными и безопасными препаратами, а создавая форматы фармамаркетов, мы существенно расширяем перечень как лекарственных средств, так и товаров для красоты, здорового образа жизни и профилактики болезней. Модернизируем техническую базу и следим за актуальностью знаний сотрудников наших аптек для того, чтобы нашим покупателям всегда хотелось вернуться именно в эту аптеку», - отметил генеральный директор Украинского Аптечного Холдинга Юрий Золотарёв.
aptekaholding
Украинский Аптечный Холдинг