Клиника Идеал Уфа научит пациентов контролировать метаболизм

28 Февраля 2017
С возрастом процессы метаболизма в организме замедляются. Часто такие процессы становятся причиной ожирения и избыточного веса. Ведущие специалисты клиника Идеал Уфа утверждают, что ускорить метаболизм возможно! Для этого они используют ряд аппаратных и инъекционных методик, совершенно экологичных и безвредных для организма.

Медицинский центр Идеал на Менделеева основан и начал свою работу, как многопрофильное учреждение, предоставляющее комплексные услуги в диагностике, профилактике и терапии заболеваний, связанных с лишним весом, проблемами венозной системы, косметическими дефектами.

Поскольку проблема ожирения на сегодняшний день приобрела глобальные масштабы, руководством центра коррекции веса Идеал было принято решение сделать упор в оказании услуг именно на специфику диетологии и терапии избыточного веса.
В клинике работают ведущие специалисты Уфы, ежедневно проводящие консультационный прием. Помимо визуального обследования собирается анамнез пациента, проводится высокоточная диагностика. На основе полученных данных подбирается индивидуальная программа коррекции веса, лечения варикоза и сопутствующих ожирению эндокринных и кардиологических заболеваний.

В команду клиники Идеал Уфа Менделеева входят узко профилированные профессионалы, которые всегда в поисках и разработках лучших методик в борьбе с лишним весом, эстетическими проблемами. Благодаря их многолетнему опыту, профессионализму в совокупности с новейшим современным оборудованием врачи центра Идеал Уфа Менделеева добиваются хороших стойких результатов.

Во время прохождения курса в клинике Идеал Уфа, между специалистом и пациентом налаживаются доверительные отношения, что благотворно отражается на терапии, так как психологическое спокойствие и доверие хорошие спутники успешного лечения.

В борьбе с весом принимают участие не только курсы изменения пищевых привычек, физические нагрузки, но и аппаратные процедуры, которые на 30% являются залогом эффективности программы. К услугам посетителей центра коррекции веса Идеал предоставляются все самые лучшие, востребованные процедуры, направленные на восстановление и коррекцию фигуры, снижение веса и ликвидацию косметических недостатков.

Клиника Идеал Уфа Менделеева предлагает:
- все виды массажа;
- обертывания с различными компонентами;
- лимфодренажная, мезолифтинговая, липолитическая программа;
- озонотерапия;
- криолиполиз;
- карбоксотерапия;
- миостимуляция;
- ультра-кавитация;
- RF-лифтинг;
- вакуумно-роликовый массаж;
- прессотерапия;
- массаж на спецаппарате Body-Roll и пр.

Гарантии медицинского центра Идеал Уфа Менделеева:
- скрупулезный консультационный прием;
- доскональное обследование, соответствующее установленным медицинским стандартам;
- развернутые данные об используемых средствах, препаратах;
- только необходимые манипуляции;
- качественный сервис;
- профессионализм специалистов;
- лояльная ценовая политика;
- стойкое закрепление полученного результата;
- выгодные акционные предложения.

Контакты:

ООО Грация