Научная жизнь сотрудников Клиники «Питание и здоровье»

11 Февраля 2014
Многие консультанты Клиники «Питание и здоровье» активно занимаются наукой в разных научно-исследовательских учреждениях и посещают многочисленные научные конгрессы и конференции. В начале года представители клиники рассказали о предстоящих событиях, в которых примут участие специалисты в 2014 г.:
13-16 февраля – проф. Б.С.Каганов выступает с докладом о витаминах и микроэлементах на 3-м Ежегодном международном конгрессе по консенсусу в педиатрии (Бангкок, Таиланд);
18-20 марта – проф. Б.С.Каганов, проф. А.И.Хавкин, проф. Т.В.Строкова входят в состав оргкомитета 21-го конгресса детских гастроэнтерологов, гепатологов и диетологов России и выступают с докладами на этом форуме;
24-26 марта – проф. Б.С.Каганов (являющийся Заместителем Председателя Правления Национального научного общества инфекционистов) и главный врач Клиники М.В.Зейгарник принимают участие в организации и проведении 6-го ежегодного конгресса по инфекционным болезням;
15-18 мая – Клиника «Питание и здоровье» и Национальное общество диетологов (Председатель Совета общества – главный научный консультант клиники, проф. Б.С.Каганов, Исполнительный директор – главный врач клиники М.В.Зейгарник) являются соорганизаторами 2-го Международного медицинского конгресса и интерактивной выставки «Экология мозга»;
22-23 сентября – Клиника «Питание и здоровье» и ее сотрудники (проф. Б.С.Каганов, канд. мед. наук М.В.Зейгарник, канд. мед. наук Н.Н.Таран и др.) являются соорганизаторами и участниками 9-го Ежегодного конгресса специалистов перинатальной медицины «Современная перинатология: организация, технология, качество»;
9-10 октября – проф. Б.С.Каганов (Президент Федерации педиатров стран СНГ), канд. мед. наук М.В.Зейгарник (Исполнительный директор Федерации) участвуют в организации и проведении 6-го Конгресса педиатров стран СНГ (Минск, Беларусь);
Декабрь – Клиника «Питание и здоровье» организует очередной ежегодный Форум и выставку «Питание и здоровье». Председатель Оргкомитета Форума – проф. Б.С.Каганов, Зам. Председателя – главный врач клиники М.В.Зейгарник.
Подробности событий будут опубликованы на сайте - http://www.nhclinic.ru. Также на сайте Клиники «Питание и здоровье» можно найти отзывы клиентов, новости и др.

Справка:
Клиника «Питание и здоровье», имеющая многочисленные положительные отзывы клиентов, была основана в Москве в 2009 году. Основные программы клиники: «Диета для Вас», «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Стандарт», «Спорт», «Гастро», «Кардио», «50+», «БИЗНЕС» и другие. Высокое качество услуг специалистов центра здоровья и питания подтверждают отзывы клиентов.

Контактные данные:
ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье»
Адреса и телефоны:
109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5
+7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57
Электронный адрес: info@nhclinic.ru
Сайт: http://www.nhclinic.ru
ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье»