Медицинские "антибактериальные" шторы - пошив и монтаж на заказ в сжатые сроки!

15 Сентября 2015
Салон СП-Дизайн предлагает медицинским учреждениям Москвы и Московской области пошив антибактериальных штор по ускоренной программе.
1. Статистические данные выполненных заказов позволяют нам предусмотреть большинство технических деталей, которые необходимо учитывать при выполнении заказа на пошив и монтаж занавесей, несущих медицинские функции по организации зонирования помещений "медицинской" специализации с повышенными требованиями к чистоте.
2. Статистические данные позволяют сократить время выполнения заказа за счет применения востребованных и надежных комплектующих, а так же выбора популярных расцветок медицинских тканей.

Цвета медицинских тканей на складе в Москве:
бежевый,
бледно-голубой,
бледно — салатовый,
бледно – персиковый.

Карнизы и аксессуары: карниз усиленный из алюминиевого профиля.

Шторы пр-ва Японии из высококачественных тканей с мощной антибактериальной функцией используются в приемных отделениях, в палатах физиотерапии, в смотровых кабинетах и процедурных, то есть в зонах, которые нуждаются в визуальной защите от посторонних взглядов. Для монтажа штор используются специальные карнизы и различная фурнитура (специальные крючки ). Можно изготовить изогнутые карнизы стандартных и нестандартных радиусов. Специальные крепления позволяют смонтировать конструкцию - карнизы и аксессуары, в течение непродолжительного времени, и в последующем, при необходимости, легко демонтировать и перенести в другое помещение.

Антибактериальные ткани пр-ва Японии официально зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Срок пошива штор - 10 дней с момента окончательного формирования параметров Заказа. Сроки монтажа зависят от места расположения и медицинской специализации помещения.

Предложение действительно с 15-го сентября по 30-е октября 2015 года.

За консультациями обращайтесь к специалистам Салона «СП-Дизайн».