Услуги детского отоларинголога в клинике «ЛОР Центр»

14 Августа 2017
Медицинское учреждение «ЛОР Центр» является специализированной клиникой, где работают врачи-отоларингологи, проводящие диагностику и лечение заболеваний уха, горла и носа у детей и взрослых.

Существенную часть пациентов врачей-отоларингологов составляют дети. Причинами заболеваний ЛОР-органов у маленьких пациентов могут быть инфекции, вирусы, грибковые поражения на фоне снижения иммунитета, травмы и врождённые патологии носоглотки и ушей, воздействие различных внешних факторов (ветер, сухой или влажный воздух), а так же побочные действия лекарств и аллергические реакции. Если своевременно не обратиться к врачу, то последствия могут быть печальными – от нарушения обоняния до глухоты.

При обращении в «ЛОР Центр» специалисты осмотрят ребёнка и проведут все необходимые исследования. При подборе комплекса лекарственных препаратов и терапевтических мероприятий во внимание принимаются возраст и физиологические особенности ребёнка. В практике врачей клиники успешное лечение таких заболеваний, как аденоидит, ринит, тонзиллит, ангина, гайморит, отит, тугоухость, аллергические состояния и др.

При необходимости возможно хирургическое лечение в условиях стационара, где созданы все необходимые условия для комфортного пребывания маленьких пациентов: игровые зоны, уютные палаты, свободный график посещения их родственниками.

Справка о компании:

«ЛОР Центр» – это штат высококвалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт в диагностике и лечении заболеваний уха, горла и носа. Помимо этого, дополнительными направлениями деятельности клиники являются хирургия головы и шеи, эндокринология, сомнология, неврология, сурдология и др.

Пациенты, обратившиеся в «ЛОР Центр», могут рассчитывать на индивидуальный и комплексный подход к вопросу диагностики и лечения проблем связанных с ЛОР-органами. Здесь они могут пройти как амбулаторное так и хирургическое лечение ЛОР-заболеваний, помимо этого в клинике проводится слухопротезирование с использованием высокотехнологических цифровых слуховых аппаратов, а также есть возможность вызова врача на дом.

В клинике присутствуют все основные составляющие, для оказания профессиональной помощи пациентам с ЛОР-заболеваниями:

• работают специалисты с высокой квалификацией и большим стажем работы;

• клиника оборудована современным лечебно-диагностическим оборудованием;

• есть возможность пройти все необходимые обследования и анализы в день обращения.

Контакты:
«ЛОР Центр»