Сеть аптек «Здоровые Люди» расширяет свое присутствие в России

7 Марта 2013
Федеральная аптечная сеть «Здоровые Люди» представлена 14 регионах России. Аптеки «Здоровые Люди» и «Народная аптека» предоставляют услуги в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Омске, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Новосибирске. В конце февраля аптечная сеть открыла аптеки в Краснодаре.

«Расширение географии сети за счет выхода на фармрынок Краснодара соответствует ранее заявленным планам развития компании, - сообщил генеральный директор аптечной сети Алексей Батулин. - Компания не собирается снижать темпы роста и в текущем году: на данный момент ведутся переговоры о покупке небольшой местной региональной сети. До момента совершения сделки мы успеем открыть еще два аптечных учреждения под брендами «Здоровые Люди» и «Народная аптека»,- дополнил Алексей Батулин, генеральный директор аптечной сети.
Флагманская аптека под брендом «Здоровые Люди» открылась в южном федеральном округе в здании аэровокзала (ул. Евдокии Бершанской, д.355) Новая аптека в здании аэровокзала представлена в современном формате «farm-market» – открытая выкладка. Приобрести необходимый товар из широкого ассортиментного ряда посетители аэропорта могут независимо от времени суток – аптечный пункт предоставляет свои услуги круглосуточно.

Изделия медицинского назначения и лекарственные средства по доступным ценам покупатели Краснодара смогут приобрести в аптеке под брендом «Народная аптека». Новое аптечное учреждение находится по адресу: ул., Уральская, д. 115/1, режим работы с 09.00-21.00. Общая площадь аптеки составляет 60 кв.м. Площадь торгового зала – 29,4 кв. м.

Новые аптеки под брендом «Здоровые Люди» и «Народная аптека» в Краснодаре с момента открытия подключены к программе «Спасибо от Сбербанка». Держатели карт ОАО «Сбербанк России» имеют возможность совершать покупки в новых аптеках за бонусные «Спасибо».

Адрес и режим работы новых аптек:
350912, г. Краснодар, ул. Евдокии Бершанской, д. 355, здание аэропорта, 1 этаж
Режим работы: 24 часа

350080 г. Краснодар, ул., Уральская, д. 115/1
Режим работы: 09.00-21.00

Приходите к нам на здоровье!
Андреева Юлия
Федеральная сеть аптек "Здоровые Люди"