KRASIVA cosmetics от ОАО "СВОБОДА" стала лауреатом Национальной премии "Моя косметика 2014"

29 Октября 2014
В рамках выставки InterCHARM-2014 состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов II Национальной премии «Моя косметика» на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства.
По итогам конкурса продукты линии инновационной косметики KRASIVA cosmetics от ОАО «СВОБОДА» стали лауреатами премии в трех номинациях:
- В номинации "Альянс красоты и науки в средствах по уходу за кожей" - крем для лица дневной для нормальной кожи KRASIVA cosmetics
- В номинации "Альянс красоты и науки в средствах по уходу за волосами" - шампунь для тонких и лишенных объема волос KRASIVA cosmetics
- В номинации "Средства для ухода за телом" - крем для тела интенсивное увлажнение KRASIVA cosmetics
Лауреатов и победителей в каждой номинации определяло компетентное жюри. Члены конкурсных комиссий, в которые входили сотрудники центров сертификации и испытательных лабораторий, независимые эксперты и потребители, по достоинству оценили качество и высокие потребительские свойства косметики линии KRASIVA cosmetics.
На церемонии присутствовали представителей индустрии красоты, в том числе руководители компаний-участников, эксперты, потребители, представители ритейла, дистрибьюторы, модные блоггеры и журналисты.
Заслуженный успех крупнейшего московского косметического предприятия - это результат труда, опыта и знаний тех, кто разрабатывает новую продукцию в стенах Научного центра ОАО «СВОБОДА» и тех, кто выпускает готовую продукцию на трех современных производствах компании.

Премия для парфюмерно-косметической продукции российского производства «Моя косметика» ежегодно проводится Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциацией совместно с выставкой InterCHARM при поддержке Союза участников потребительского рынка (СУПР) и направлена на развитие индустрии, демонстрацию ее лучших достижений и высоких стандартов качества отечественных и зарубежных производителей.

Линия KRASIVA cosmetics - совместная разработка Научного центра ОАО «СВОБОДА» и французского института «SoliancE». В ее основе - микросферы гиалуроновой кислоты, которые доставляются в глубокие слои эпидермиса с помощью уникальной технологии Spherulite (Сферулиты).
Дирекция по связям с общественностью и СМИ
ОАО "СВОБОДА"
Читать подробнее на svobodako.ru