Клинико-диагностический центр МЕДСИ предложил новаторский подход к лечению сахарного диабета

8 Октября 2013

На сегодняшний день в мире почти 350 миллионов людей больны сахарным диабетом. Пациентам, страдающим этим заболеванием, очень важно получать своевременную и качественную медицинскую поддержку. Инфаркт миокарда, инсульт, почечная недостаточность – это далеко не полный список осложнений, с которыми может столкнуться больной диабетом. Специально для тех, кто хочет избежать осложнений и получить качественную медицинскую помощь в диагностике и лечении данного заболевания, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской разработал программу годового обслуживания «Сахарный диабет».

Программа «Сахарный диабет» (http://medsi.ru/programs/diabetes_mellitus/) от МЕДСИ – это современный подход к лечению диабета как 1-го, так и 2-го типа. Комплексный пакет медицинских услуг включает в себя все инструментальные и лабораторные исследования, а также наблюдение и консультации у квалифицированных врачей, необходимые для оптимального лечения диабета.

К сожалению, вакцины для лечения сахарного диабета пока не придумали. Так для чего же необходима годовая программа «Сахарный диабет?

- Для поддержания нормального уровня глюкозы.
- Для устранения симптомов болезни.
- Для компенсации углеводного обмена.
- Для нормализации кровообращения.
- Для профилактики повреждений периферических сосудов.
- Для нормализации массы тела.

Данный пакет услуг направлен на помощь как пациентам с только выявленным заболеванием, так и людям со стажем и осложнениями сахарного диабета. Также годовое обслуживание в клинике МЕДСИ – это экономически выгодное решение, так как платить за разовые обращения при необходимости выйдет намного дороже.

Прием и процедуры у индивидуального лечащего врача будут проходить в ведущей клинике МЕДСИ на ст. метро «Белорусская».

Справка

Группа компаний МЕДСИ является крупнейшей в России федеральной сетью лечебно-профилактических учреждений, предоставляющих широкий спектр медицинских услуг. В состав группы компаний входят 20 клиник в Москве, 11 в регионах, а также 3 клинические больницы, 2 специализированных детских клиники, велнес клубы и санатории. Все клиники Медицинской корпорации МЕДСИ объединяют высокий уровень профессионализма врачей, современное оборудование и использование инновационных методик лечения.

За подробной информацией о новой годовой программе от МЕДСИ «Сахарный диабет» обращайтесь по телефону: (495) 7-800-500.
b2blogger
МЕДСИ