Как найти хорошего врача рядом с домом

18 Июля 2016
DoctorСatalog.ru – сервис, благодаря которому вы сможете легко найти врача рядом с домом и записаться на приём в режиме онлайн. В поисковой базе сервиса хранится информация о более чем 6000 врачей и 700 клиниках Москвы и Московской области. Специально для удобства клиентов все доктора разделены по специальностям. Вы легко сможете выбрать опытного специалиста в необходимой области медицины.

Принцип работы сервиса

Пользоваться им очень просто – специально для посетителей существует форма поиска, где можно выбрать специальность и расположение требуемого врача.
На сайте присутствует большое количество самых разных направлений медицины – начиная от терапевта и заканчивая репродуктологом.
Доктора можно выбрать по району или метро. Найти ближайшего специалиста к месту вашей работы или дому, чтобы сэкономить время на дороге в клинику. Теперь не нужно искать информацию по большому количеству сайтов клиник, отсеивать лишнее – все самые актуальные сведения можно найти на одном сайте.

Преимущества сервиса

Каждый раздел предлагает полные данные о тысячах лучших докторов Москвы. На сайте DoctorСatalog.ru можно узнать, сколько стоит приём врача и его стаж работы, посмотреть фото специалиста и почитать отзывы людей, которые уже были на приёме! Таким образом, теперь не нужно искать врача через родственников и знакомых – вся самая актуальная информация размещена на сайте.

Для посетителей сайта действуют специальные скидки на приём к врачу. Если вы хотите записаться на приём – это можно сделать по телефону на сайте. При желании осуществляется запись на консультацию в режиме онлайн.

Сервис DoctorСatalog.ru по достоинству оценили сотни наших клиентов – присоединяйтесь!

DoctorСatalog.ru