В десятку популярных столичных лечебных учреждений вошла «Мастерская здоровья»

29 Декабря 2015
«Яндекс» определил, какие московские клиники чаще всего искали в интернете в 2015 году. Рейтинг возглавила группа компаний «Медси»: у неё 60 тысяч показов в поисковой системе в месяц. Клиника «Мастерская Здоровья» (http://msk.mz-clinic.ru/) только 9 месяцев работает в Москве, и уже успела занять 10 место в рейтинге.

В десятку самых популярных лечебных учреждений также вошли «СМ Клиника», «Он клиник», «Чудо Доктор», «Евромед», «Мать и дитя», Medical On Group, «Дельтаклиник» и клиники «Кивач».

«Яндекс» составил аналогичный рейтинг клиник городов России за исключением Москвы и Московской области. Первое место занял «Евромед» с 45 тысячами показов в месяц. В рейтинг попали «Он клиник», Medical On Group, «Медси», «СМ Клиника», «Мать и дитя», «Мастерская Здоровья», «Кивач», «Чудо Доктор» и «Дельтаклиник».

Подробнее о сети «Мастерская Здоровья»

Сеть клиник «Мастерская Здоровья» работает с 2003 года. В сети 5 клиник: четыре в Санкт-Петербурге и одна в Москве. Врачи клиник специализируются на лечении болезней позвоночника, суставов, нервной системы и мягких тканей. За всё время работы доктора клиник помогли 50 тысячам пациентам вылечить остеохондроз, радикулит, межпозвоночную грыжу и другие заболевания.

Комплексное лечение без операции

Специалисты «Мастерской Здоровья» используют только безоперационные методы лечения. Среди них: иглоукалывание, кинезиология, остеопатия, массаж, физиотерапия и лазеротерапия.

Безоперационные методы снимают боль в спине и суставах, оздоравливают позвоночник и укрепляют иммунитет. Больше информации о врачах и методах лечения «Мастерской Здоровья» можно найти на сайте клиник.
Клиника
«Мастерская здоровья»