Медицинские тексты – для салонов красоты и не только со скидкой в 10%!

6 Августа 2012
Кроме того, оптимизированные SEO тексты на медицинскую тематику в этот период вы можете приобрести без дополнительных затрат по цене простого контента!

Качественные медицинские тексты являются важнейшей составляющей сайтов фармацевтических компаний, салонов красоты, частных и государственных клиник, стоматологических кабинетов, поставщиков медицинского оборудования и других профильных интернет-ресурсов. Важной особенностью медицинских текстов является, с одной стороны, их грамотность, а с другой – доступность для понимания непосредственными потребителями.

Написанием медицинских текстов в студии контента Scriptum.by занимаются профессиональные врачи с высшим образованием (причем, иногда и несколькими) – в результате создаются легкие для восприятия тексты на сложные темы.

Директор студии контента Scriptum.by Александр Дубовик отметил: «Работая с клиентами, мы всегда добиваемся отличных результатов, даже в такой узкоспециализированной области, как медицина. Сегодня мы рады предложить качественные медицинские тексты для сайтов, буклетов, брошюр и каталогов с горячей летней скидкой – это позволит нашим клиентам получать больше рекламно-информационного материала высокого уровня. Мы надеемся, что данная акция найдет свой отклик, и подобные предложения будут появляться регулярно».
Scriptum.by студия контента
+375 29 154-09-52