В «Мастерской Здоровья» принимает новый врач — Валерий Ронами

6 Ноября 2015
В московской клинике «Мастерская Здоровья» появился новый врач — Валерий Гусейнович Ронами, профессор хирургии. У него больше 40 лет опыта в лечении пациентов с болезнями позвоночника и суставов. Вы можете обратиться к врачу, если часто чувствуете боль в спине, суставах или недавно перенесли травму.

Валерий Ронами (http://msk.mz-clinic.ru/doctor/person/162) диагностирует и лечит следующие заболевания (http://msk.mz-clinic.ru/bolezni/) :

— остеохондроз,
— межпозвоночную грыжу,
— сколиоз и другие нарушения осанки,
— радикулит,
— спондилолистёз,
— артриты и артрозы,
— болевые синдромы.

На приёме Валерий Гусейнович проведёт осмотр и опрос, установит диагноз и назначит индивидуальный курс лечения. На протяжении всего курса он следит за состоянием пациента и контролирует лечебный процесс. Приём врача стоит 4000 рублей.

Валерий Ронами окончил Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова в 1975 году и ординатуру по хирургии в 1982 в том же университете. В 1987 году он получил звание кандидата медицинских наук, в 2002 стал хирургом высшей категории. В 2009 году Валерий Гусейнович защитил докторскую диссертацию, а с 2010 года он профессор хирургии.

Прежде, чем прийти в «Мастерскую Здоровья», Валерий Ронами 22 года возглавлял отделение хирургии в городской поликлинике ¹ 221 в Москве. До этого он 3 года заведовал хирургическим отделением городской клинической больницы ¹ 40 в Москве. Кроме этого, у Валерия Гусейновича 10-летний опыт работы мануальным терапевтом и рефлексотерапевтом в московских клиниках. Чтобы попасть на приём к врачу, нужно обратиться в клинику «Мастерская Здоровья» в Москве.

Адрес и контакты клиники:
М. Автозаводская, ул. Ленинская слобода, дом 19, стр. 6
Колл-центр: +7 495 668 14 35
Клиника работает ежедневно с 9:00 до 22:00.
Валерий Гусейнович Ронами
«Мастерская Здоровья» в Москве