Сотрудничество компании «Фармстандарт-Медтехника» с представительством «PENTAX Europe GmbH»

29 Мая 2013
Компания «Фармстандарт-Медтехника» рада сообщить о начале официального сотрудничества с представительством «PENTAX Europe GmbH» в России.

PENTAX - один из ведущих производителей эндоскопического оборудования в мире. Техника PENTAX сочетает в себе самые современные технологии, высочайшее качество, превосходное изображение и удобный дизайн, при этом оставаясь доступной пользователю.

Сотрудничество с представительством Pentax даёт возможность ООО «Фармстандарт-Медтехника» предлагать лечебным учреждениям комплексные решения для оснащения эндоскопических отделений «под ключ»: устанавливать эндоскопы Pentax в процедурные кабинеты и комплектовать моечные помещения оборудованием из эндоскопического комплекса DGM.

В продуктовом портфеле компании «Фармстандарт Медтехника» теперь вы найдёте:

* Полный спектр как самых современных видео- и фиброскопов PENTAX, так и классические модели для решения любых клинических задач
* Комплекс оборудования DGM для обработки и хранения гибких эндоскопов (машина для мойки и дезинфекции высокого уровня DGM GS 3, набор валидированных химических средств B.Braun, шкаф для сушки и хранения гибких эндоскопов DGM SS 8 и тележка для транспортировки эндоскопов).

Компания «Фармстандарт-Медтехника», представительство «PENTAX Europe GmbH» в России и наши партнёры получили уникальную возможность оснащать эндоскопические отделения «под ключ»!
Александр Морозов
ООО «Фармстандарт - Медтехника»
www.phs-mt.ru