Бодрость и энергия на весь день!

17 Декабря 2012
Кто-то поддерживает свой организм в тонусе чашкой крепкого кофе, а кто-то предпочитает ароматный и бодрящий чай. Что выбрать, чтобы совместить быстрый эффект и пользу? Отличная альтернатива есть!
Компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания – предлагает новый Травяной Напиток на основе комплекса из 7 фито компонентов, который эффективно тонизирует и усиливает антиоксидантную защиту организма в течение дня.
В его составе натуральный кофейный порошок и лучшие сорта черного и зеленого чая. Кофеин – быстро тонизирует и способствует улучшению обмена веществ; черный и зеленый чай – усиливают тонизирующее действие и являются богатым источником полифенолов - важных антиоксидантов; гибискус и мальва – источники антоцианинов, которые способствуют усилению антиоксидантной защиты организма; а Кардамон и Лимон – придают напитку приятный, освежающий вкус.
Формат быстро растворимого порошка позволяет приготовить Травяной напиток всего за несколько секунд, что, безусловно, важно для занятых людей.
Выбирайте из 3 великолепных освежающих вкусов! Начните день с Классического Травяного напитка. А Травяной напиток со вкусом малины или лимона – идеально подойдут после обеда, чтобы поддержать тонус на протяжении дня.
Новый Травяной Напиток от Herbalife - это идеальный способ сбалансированно питаться и сохранять заряд бодрости на протяжении всего дня!
Herbalife