Развитие фармацевтической промышленности в 2013–2015 годах

4 Июля 2012
28 июня на встрече с членами Правительства и руководством Федерального Собрания Владимир Путин сообщил о подписании Бюджетного послания о бюджетной политике в 2013–2015 годах.

В частности, в документе отмечается, что Правительство РФ должно до конца 2012 г. утвердить государственные программы Российской Федерации «Развитие здравоохранения», «Развитие образования», «Культура России», «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» и прочие.

Комментирует Управляющий директор ЗАО «РОСНАНОКЛИМАТ» Дмитрий Князев:

«Основная цель программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» - переход российской фармацевтической и медицинской промышленности на инновационную модель развития. Сегодня развитию этой отрасли придается большое значение. Фармацевтический рынок России является одним из крупнейших в мире, согласно многочисленным прогнозам, с каждым последующим годом его ждет непрерывный рост. Правительство РФ предпринимает действия для повышения уровня обеспечения населения лекарственными средствами, внося поправки в законодательство и оказывая поддержку отечественным производителям. А мы в свою очередь, помогаем им строить надежные, безопасные, высокотехнологичные фармацевтические предприятия, соотвествующие нормам GMP».

ЗАО "РОСНАНОКЛИМАТ"
Анна Саранцева