Будь готов к весне вместе с R.O.C.S.

18 Февраля 2015
Весна – это время, когда все вокруг начинает пробуждаться и наполняться новой жизнью, царит гармония и нежный аромат цветущей флоры. Впусти весну уже сегодня вместе с обновленными пастами R.O.C.S.
Зубные пасты серии «Бионика» почти на 95 процентов состоят из растительных компонентов, поэтому любители натуральных средств не смогут остаться в стороне. Экстракт солодки, включенный во все пасты этой серии, обладает противовоспалительным действием, эффективно способствует снижению кариесогенной активности зубного налета. Солевая фракция ламинарии усиливает обменные процессы как в слизистой оболочке, так и в костных тканях полости рта, усиливая местный иммунитет. Обновленная упаковка символизирует единство с природой и гармонию.
Весна вдыхает новую жизнь не только в природу, но и в красоту окружающего мира. Окружи себя красотой, начав утро с ароматом зеленая чая и тонкими нотками жасмина зубной пасты «Цветок Жасмина». Паста эффективно борется с поверхностными окрашиваниями, возвращает эмали здоровье и блеск, помогает предотвратить образование налета и пигментаций. Сам по себе жасмин обладает успокаивающим эффектом и издавна является символом красоты, грации и привлекательности.
Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed."Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.
Светлана Вавилова
DRC Group