Организация лечения в израильской клинике «Рабин»

18 Июня 2015
Израильский медицинский центр «Рабин» приглашает клиентов в Международный отдел, который ответственен за организацию приезда пациентов из других стран.

Специалисты Международного отдела занимаются полным сопровождением клиентов: бронированием авиабилетов и гостиниц, предоставлением переводчика, организацией перемещения по стране, всесторонним консультированием и т. д. Пациенты отправляются в клинику с полным планом предстоящих им обследований и медицинских процедур. Все они расписаны таким образом, чтобы сэкономить время и повысить их эффективность. Клиенту не придётся стоять в очереди и осуществлять запись к врачу самостоятельно.

Медицинский центр «Рабин» высылает официальные приглашения на лечение в Израиле, которые помогают ускорить процесс подготовки необходимой документации и оформления визы. Во время пребывания на лечении личный координатор также может помочь организовать персональные экскурсии и шопинг.

Справка:

Медицинский центр «Рабин» — крупное израильское медицинское учреждение, включающее в себя больницы «Хашарон» и «Бейлинсон». Медицинский центр является клинической базой медицинского факультета Тель-Авивского университета. Инновационные методики, современное оборудование, опытные квалифицированные специалисты, высокие стандарты обслуживания и комфортабельные условия в палатах делают клинику одной из самых престижных в мире.

На счету медцентра «Рабин» более 60 % трансплантаций органов от общего количества аналогичных операций, сделанных в Израиле, проводится лечение 20 % онкобольных в стране. В клинике осуществляются сложнейшие операции, проводятся генетические исследования, работает гинекологическое и родильное отделения.

Ознакомиться с деятельностью медицинского центра «Рабин» и узнать обо всех имеющихся отделениях можно на сайте http://rabin-medical.org.il/

Контакты:

Медицинский центр «Рабин»

Телефоны: 8 (499) 322-81-93, 8 (800) 755-67-96

Адрес: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 73 (предварительно звонить по телефону 8 800 755-67-96)

E-mail: info@rabin-medical.org.il

Сайт: http://rabin-medical.org.il/