Институт красоты Сенсави

26 Апреля 2011
Институт красоты СЕНСАВИ – это первая в России клиника, открывшая и предоставившая своим клиентам авторские методики в терапевтической косметологии. Методы омоложения, не нуждающиеся в операционном подходе - ключевой момент в работе СЕНСАВИ.

СЕНСАВИ — место, в котором Вас рады будут приветствовать высококвалифицированные специалисты, цель которых помочь восстановить Ваши физические, а самое главное душевные силы. Институт красоты в любое время радушно примет своих клиентов.
Институт красоты располагается в центре Москвы, и предоставляет полный спектр различных anti-age и косметологических услуг, не уступающим лучшим клиникам Европы и Голливуда.

В СЕНСАВИ представлен весь спектр аппаратной косметологии. Институт красоты оснащен самым новым интеллектуальным оборудованием, позволяющим предоставить технологии в области красоты, которые во всём мире признаны лучшими. СЕНСАВИ предоставляет абсолютно все виды терапевтической косметологии, применяемые на сегодняшний день: эстетическая медицина (лазерный центр высочайшего класса), отделение аnti-age (методика радиочастотного термолифтинга, ), коррекция фигуры разработанная французскими специалистами, терапевтическая флебология и многое другое. Совместно с американскими компаниями Lumenis и Thermage, Институт красоты СЕНСАВИ первый кто на российском рынке предлагает «3D» подход омоложения кожи. Данный метод представляет собой фотокоррекцию поверхности кожи, лазерное ремоделирование ее текстуры и термолифтинг. Программа использует лучшую американскую аппаратуру, которая является мировым лидером рынка лазерной медицины.

Преимущества использования «3D» подхода:
- безопасность за счёт минимального количества противопоказаний;
- максимальный лифтинг, полученный нехирургическим путём и бархатистая текстура кожи;
- не имеет аналогов, поскольку разработан ведущими специалистами Института;
- ведущий в anti-age терапии.

В 2010 году Институт красоты СЕНСАВИ являлся официальным партнером конкурса "Самые стильные в России", который проводился журналом "HELLO!". В этом году Институт так же будет официальным партнером вышеуказанного конкурса, который состоится в клубе ARENA MOSCOW 25 апреля 2011 года.

Премия "САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ", которая существует в России уже шесть лет, снискала себе репутацию одного из ярчайших светских событий столицы. Каждый год церемонию посещают самые именитые представители российской элиты, шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта.

Институтом красоты СЕНСАВИ предоставляются консультации высококвалифицированных специалистов ведущих медицинских учреждений США и Европы. А законченность обновленному образу клиентам СЕНСАВИ придадут стилисты, мастера нейл дизайна и спа-терапевты, являющиеся победителями азиатских и европейских чемпионатов.

Отзывы СЕНСАВИ.
Вы можете оставить СЕНСАВИ отзывы и поделиться впечатлениями с другими пользователями. Данная страница представляет Институтом красоты СЕНСАВИ. Обязательно посмотрите ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ Институт красоты СЕНСАВИ и оставьте свои положительные или отрицательные отзывы.
Апанюк Вячеслав
Институт красоты СЕНСАВИ