«М-АПТЕКА плюс»: в «десяточку!»

29 Ноября 2011
Первым клиентом и постановщиком требований для системы стала аптечная сеть "Нижегородский аптечный дом", которая до сих пор использует наш программный продукт – уже в составе Аптечной сети 36,6 (Поволжье).

За прошедшие десять лет функциональные возможности АСУ «М-АПТЕКА плюс» многократно возросли, были созданы различные дополнительные модули, помогающие оптимизировать работу аптечных предприятий, организованы региональные дилерские центры по внедрению и сопровождению программы. «М-АПТЕКА плюс» вошла в число признанных лидеров среди автоматизированных систем управления аптечным бизнесом: на данный момент наш программный продукт работает в большинстве регионов России, количество инсталляций системы превышает 2 000.

В этот день мы хотели бы поблагодарить тех людей, которые имеют непосредственное отношение к созданию проекта «М-АПТЕКА плюс». Это:
- первый генеральный директор компании «Эскейп» Александр Иванович Левченко, ставший инициатором и вдохновителем проекта.
- первый руководитель отдела сопровождения АСУ «М-АПТЕКА плюс» Алексей Владимирович Аваев, который был самым активным участником внедрений системы по всей России.
- первые разработчики базовой конфигурации проекта: Дмитрий Александрович Бобров, Александр Николаевич Гапоненко, Юрий Анатольевич Кривенко, Олег Николаевич Чередниченко.

Виталий Петрович Чуприн, ведущий программист, бессменный руководитель проекта по разработке «М-АПТЕКА плюс»: «За годы жизни "М-АПТЕКА плюс" многие работники фирмы «Эскейп» и партнеры нашей компании приняли участие в развитии и обеспечении жизнедеятельности проекта, только благодаря этим людям продукт до сих пор является одним из лидеров среди разработок ведущих фирм России, создающих программное обеспечение для автоматизации аптечных предприятий - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!»

Поздравляем всех участников проекта "М-АПТЕКА плюс" с Юбилеем!!
Алексей Кольчугин
Эскейп