Лечение простатита в клинике «Гранж»

17 Октября 2014
Клиника «Гранж» на Марата, 25 в Санкт-Петербурге проводит лечение хронического простатита.
Хронический простатит возникает из-за застоев в малом тазу, переохлаждения, нарушения ритма половой жизни, инфекций и по ряду других причин.
Лечение простатита должно быть комплексным и тщательно подобранным. Пациент должен соблюдать все рекомендации врача и посещать все процедуры. Для лечения простатита специалисты клиники используют антибактериальную терапию, массаж предстательной железы, физиотерапию и коррекцию образа жизни пациента. Приём пациентов с хроническим простатитом ведёт врач высшей категории Кулиберов С. Б.
Узнать расценки на данный вид услуги и прочитать о ней больше можно на сайте клиники.
Справка о компании:
Клиника «Гранж» расположена на ул. Марата, 25 в Санкт-Петербурге. Высококлассные специалисты работают по разным направлениям, таким как гинекология, онкология, педиатрия, урология, неврология, хирургия, флебология, и другим. Клиенты могут пройти ультразвуковое исследование на новейшем оборудовании, сдать анализы и многое другое.
Клиника «Гранж» на Марата, 25 предлагает своим клиентам неизменно высокий уровень сервиса, приемлемые цены и профессиональное обслуживание.
Записаться на приём, узнать больше интересующей информации и центре и ознакомиться с расценками можно на сайте http://www.grangemed.ru
Контакты:
Многопрофильный медицинский центр «Гранж»
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А
Телефон: +7 (812) 363-00-63 +7 (812) 242-11-42 +7 (812) 242-77-42