В июне 2011 года в городе Харькове начинает полностью функционировать и вести прием пациентов частная клиника La Vita Sana.

31 Мая 2011
В клинике ведут прием высококвалифицированные врачи, имеющие многолетний практический опыт.
Клиника оборудована уникальным современным оборудованием, благодаря которому стало возможно поставить точный диагноз и начать своевременное и эффективное лечение.
Одним из таких аппаратов является аппарат УЗИ Logiq 5, который позволяет с высочайшей точностью диагностировать отклонения или дефекты во внутренних органах. Пациенты имеют возможность сохранить результаты своего обследования на оптический или usb-носитель.
Единственный в Харькове современный ЛОР комбайн компании MEGA MEDICAL NET-1100. C ЛОР-комбайном возможна услуга видеоэндоскопии. Компьютеризированная система выводит на монитор увеличенное изображение того, что происходит в горле, носу или ухе. Благодаря этому пациент может наблюдать результаты своего лечения, сравнив изображения до и после назначенной терапии.
Благодаря наличию этого аппарата в клинике La Vita Sana пациенты будут получать более быстрые результаты от терапии, испытывая при этом минимум дискомфорта.
Также клиенты медицинского центра La Vita Sana смогут проверить родинки, в случае необходимости их удалить при помощи аппарата Сургитрон. При помощи аппарата Сургитрон возможно проведение бескровных мини-операций, после которых в разы сокращается срок заживления послеоперационной раны.
Также пациенты смогут пройти сеансы очистки крови при помощи мембранного плазмафереза. Результатом этих сеансов станет великолепное самочувствие и излечение от многих болезней.
Кроме всего вышеперечисленного пациенты клиники могут пройти сеансы гирудотерапии, баночного массажа, иглоукалывания.