МРТ в Москве – где качественно и недорого?

25 Октября 2015
Премию Нобеля в области медицины в этом году получили за борьбу с червями-паразитами и за вклад в разработку терапии против малярии. Наука к счастью не стоит на месте, ведь ученые всего мира неустанно работают над тем, чтобы спасать миллионы жизней. Сегодня мы вспомним 2003 год – год, когда британский физик Питер Мэнсфилд и американский химик Пол Лотербур получили эту престижнейшую премию за изобретение метода Магнитнo-резoнансной томографии – МРТ.

Сегодня этот томографический метод исследования тканей и внутренних органов успешно используется для диагностирования патологических нарушений позвоночника, органов брюшной полости, сосудов, органов малого таза, опорно-двигательного аппарата, сердца.

В чем суть метода

Основа метода заключается в измерении э/м отклика атомных ядер, а точнее ядер атомов водорода на возбуждение их комбинацией э/м волн в неизменном магнитном поле с высокой напряжённостью.

Это научное объяснение сути метода может быть понятно далеко не всем, однако необходимость обследования МРТ может возникнуть в жизни каждого.

С помощью магнитно-резонансной томографии возможно получить различные проекции изображения органа, который подлежит исследованию, а проведение детального анализа может дать наиболее достоверный диагноз.

Где лучше всего сделать МРТ в Москве

Сделать МРТ в Москве сегодня не сложно, ведь клиник с необходимым оборудованием множество. Но с другой стороны выбрать среди них лучшую для проведения именно этой процедуры – задача не из легких. Во-первых, ее стоимость может существенно сказаться на вашем бюджете, во-вторых, характеристики оборудования во всех центрах разные.

Центральная клиника р-на Бибирево предлагает научный подход к медицинскому обследованию, необходимого для индивидуального подбора системы лечения, а также прогнозирования и профилактики заболевания на самых ранних стадиях. Для осуществления этого подхода в клинике используется новейшее МРТ-оборудование экспертного класса (1,5 тесла, GL – электрик), произведенного в США. Среди его неоспоримых преимуществ: высокоточность, возможность сделать МРТ любых органов, с контрастом и без, запись результатов на диск или другой носитель, а также распечатка на пленку. Подробное описание может высылаться на электронный адрес для удобства клиента. При этом стоимость - одна из самых доступных в Москве. И, наконец, немаловажный плюс в том, что обследование проводится опытнейшими специалистами, ведь что ни говори, а любой диагностический аппарат является операторозависимым.

Диагносты Центральной клиники района Бибирево грамотно и оперативно интерпретируют полученные результаты. Важно отметить, что при годовом прикреплении к медцентру, МРТ вы можете проводить совершенно бесплатно!

ООО
«Премиум Клиник-1»