Новейшие методы диагностики онкологических заболеваний методами ПЭТ/КТ на конференции ОАО «Медицины» и Philips

22 Октября 2015
Мы рады пригласить Вас на конференцию, посвященную теме применения неинвазивных методов диагностики онкологических заболеваний!

29 Октября с 10.00 до 17.00 клиника «Медицина» совместно с Philips, проведет важнейшее мероприятие, предназначенное для журналистов и врачей. Открывает конференцию Григорий Ройтберг, президент клиники «Медицина».
По ходу конференции с докладами выступят как российские так и иностранные специалисты. Так, медицинский центр Жуковский имеет в своем штате высокопрофессиональных онкологов, которые применяют последние методы диагностики заболевания. Вот лишь некоторые из тем, которые будут подниматься по ходу конференции:

• Об основах применения ПЭТ/КТ расскажет Елена Викторовна Дизендорф, медицинский директор Philips.
• О применение ПЭТ/КТ в онкологии, опираясь на опыт клиники, расскажет Наталья Ручьева, врач-рентголог ОАО «Медицины».
• Доклад о клинических показаниях для проведения ПЭТ/КТ с фтордезоксиглюкозой в онкологии прочитает Кристиан Пирик, профессор, руководитель отделения ядерной медицины, Университетская клиника Зальцбурга, Австрия.

Несмотря на то, что месяц борьбы с раком постепенно подходит к концу, это не значит, что работу направленную на повышение бдительности населения в вопросах опасности рака, профилактики и лечения следует сводить на нет.
Клиника «Медицина» - часть врачебного сообщества, и на нас лежит социальная ответственность за людей, не подозревающих об опасностях раковых заболеваний. Мы уверены, что мероприятия по борьбе с раком, в том числе по применению ПЭТ/КТ позволит распространить необходимую врачам, журналистам и гражданам информацию для работы и для защиты себя и своей семьи от онкологических заболеваний.

Мы будем рады вашему участию в конференции,
которая пройдет по адресу Москва,
ОАО «Медицина», 2-й Тверской-Ямской переулок, 10,
2-й корпус, 12 этаж